Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6411
вдэшкой полей чутка,она немного да поможет,и аккуратно выкручивай,пассатижами предельно аккуратно,только подложи под пассатижи что-нибудь чтобы не повредить
Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 6255
Vitalii, Lynx, fanat, Я конечно не утверждаю что он работать теперь небудет, но много раз от друзей слышал, что в подобных случаях как у voshod2, такие карбюраторы выкидывали нах**, т.к они начинают еб*ть мозги!
Но смотря в каком состоянии ещё этот карб, если он в гараже валялся, то нет проблем, а если voshod2, его где-нибудь на мусорке нашёл,то тут уже помочь ему нечем!
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6577
В данном случае я склоняюсь больше к версии tom,а,
Такая проблема у меня была, поверьте- лучше выбросить такой карбюратор и найти новый. Этот, будет парить мозги автору этой темы, ну впринципе это вы сами скоро от него и услышите!
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Vitalii, да мне вообще кажется что voshod2у, это ваще ненадо, он чисто посты себе набивает...
Так, как не раз уже видал, как он писал в темах которые уже год и более были не активны
Вот и эту тему замутил и исчез...
Завтра ещё что-нибудь придумает!
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27.01.10 Со дня регистрации: 5990
tom написал:
Vitalii, да мне вообще кажется что
voshod2у, это ваще ненадо, он чисто посты себе набивает...
Так, как не раз уже видал, как он писал в темах которые уже год и более были не активны
Вот и эту тему замутил и исчез...
Завтра ещё что-нибудь придумает!
ПО ПРИДЕРЖАЛ БЫ ТЫ ЯЗЫК
делай то что по душе на своем стальном коне.
велосипед,восход-2,восход-2 полность переделанный в 3м