Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6043
Вобщем проблема такова: дергаю кик, топливная смесь летит из карбюратора в сторону фильтра, а не в камеру, после нескольких попыток снимаю свечу - сухая. Перед всем этим делом снимал карбон и промывал. Может стоит посмотреть поршневую и поставить нормальные прокладки?
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6582
Я так понимаю, что без ЛК будет она лететь. и это норм если в нужных количествах. и еще. совет по-моему от Анархиста. точно не помню. "Если у вас К-36, то заверните его в промасленную бумагу и положите на полку на хранение".
история с восходом такая: он стоял лет 20, летом я решил его подремотировать подреставрировать, после некоторых замен пришло время его заводить, с толкача он заводился 3 раза, но работал недолго и глох, после чего была чистка карбона замена прокладки на асбестовый шнур в итоге заводиться он категорически отказывается, пробег его около 6000 км
Сообщений: 263 Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 6142
азбестовый шнур
купи нормальную алюминиевую или медную прокладку
если есть паранит,то сделай из него прокладку
накрайняк вырежи из донышка банки из-под консервов
да мужики вам смешно))) а когда находишься в деревне в гараже и ппц ни чего нет, а ехать куда то очень долго и еще ждать свой заказ... так што вот и приходитцо деревенскими методами выкручиваться
я знаю тока один магаз у себя в городе, но заказ приходиться ждать, прокладка между мотором нормальная, новая в сумке какой то нашел и еще книжку по рукоблудству))) ВОСХОД 2 называется
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 05.11.09 Со дня регистрации: 6073
Я себе из паранита вырезаю и смазываю графиткой,а медная напостой сечёт или прогорает.Или попробуй если есть из тонкого листа алюминия или меди,латунь.
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6334
У меня друг из картона прокладки рубит , и ничего гоняет ) я все время над ним удивляюсь ) он любую вырежет , какую захочешь) , а ты вырежи аккуратно прокладку и намажь тонким слоем солидола чтоб прикипела , или герметиком.... если есть