Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6974
ну неидет этот обтекатель восходам!!!! сколько восходов с таким обтеком видел только вид портит, если хочеш обтек поставь маленький от минска или родной совиный, а этот фтопку!!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
а вот насчет обтекателя я с тобой не согласен, по моему очень даже подходит!
-чем же подходит?он даже не в цвет мотоцикла.Цвет такой подразумевает военный стиль и он ему идёт, а обтекатель выглядит как костюм клоуна.
Идея хорошая, давно хотел свой так покрасить.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
"оптек класс", "оптек класс"...что же в нём такого классного??? моцик вот класс! только оптекатель и портит вид, насчёт обтекателей спорили уже не один раз короч...
Сообщений: 80 Зарегистрирован: 02.10.09 Со дня регистрации: 6113
Scorpion написал:
"оптек класс", "оптек класс"...что же в нём такого классного??? моцик вот класс! только оптекатель и портит вид, насчёт обтекателей спорили уже не один раз короч...
с тобой я не согласен ведь обтекатили не просто так придумали верно покрайней мере лучше чем старые обтекатили на ижах
REPTILE написал:
Scorpion написал:
с тобой я не согласен ведь обтекатили не просто так придумали верно покрайней мере лучше чем старые обтекатили на ижах
а вот в этом я с тобой не согласен. для чего на старых мотоциклах были огромные обтекатели?? а для того, чтобы в холодную погоду и в дождь было удобнее ездить. так же народ лазил на этих мотоциклах по лесам и, опять же, большой обтекатель спасал от ударов ветками. вот уже 2 аргумента. а для чего твой??! для красоты?? - нет в нём красоты имхо. для улучшения аэродинамики - самому смешно...
а вот сам мот красавец респект. не колхозь его и не убивай!!!
engine написал:
скорпион у тя у самого какой оптекатель стоит? кажется чуть больше фары, так сними его нафиг толку от него нет
а вот кокраз и есть толк от него. ты видел хоть раз Лидер с квадратной фарой без обтекателя? если нет, то не спорь!!! а вот нормальную классику нечего портить всякими аптекателями и всем этому подобным...