Сообщений: 108 Зарегистрирован: 21.06.09 Со дня регистрации: 6216
Ребята подскажите. Купил цилиндр и поршень Сова 200. На поршне выбито три нуля. Он проваливается в цилиндре слегка притормаживая, верхушка болтается. На фланце цилиндра вибито 2. Что тут не так?
Сообщений: 100 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 5957
Stichi написал:
Ребята подскажите. Купил цилиндр и поршень Сова 200. На поршне выбито три нуля. Он проваливается в цилиндре слегка притормаживая, верхушка болтается. На фланце цилиндра вибито 2. Что тут не так?
Спасибо. Хочу движок перекинуть на совиный. Тока с цилиндром не могу разобраться. Цилиндр померял штангелем ровно 66. Меряю поршень по юбкеменьше чем 66. Че-то не сходятся маркировки.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
бери цилиндр и неси его с собой на рынок, и там на месте подбирай, маркировке щас верить нельзя, так как ЗЧ делаются где хоченшь, и конкретно по размерам так сложно что подобрать без примерки.
Собираюсь переделывать. Двиг менять на совиный, электронику, перекрашивать....много чего. Доки на все есть. Что сниму родное...все законсервирую и приберу. У мя даже есть картер новый от 2м.
Хотел поршень с цилиндром доработать по статье "Сова для бездорожья"...но отзывы отрицательные. Думаю завихрители сделать в головке, после чего ее немного посадить, чтобы востановить степень сжатия. И устранить огрехи литья. Сразу вопрос....нужно что убирать в выпускном окне?
Подскажите что еще можно доработать в совинном движке?
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
нужно что убирать в выпускном окне?
огрехи литья. если хочешь немного поднять мощность за счет оборотов - подними выпускное окно на 1-1.5 мм. прирост мощности на оборотах выше средних ощутимый, низы чуток хуже тянут