Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6476
Вот мой Восход, ему 40 лет, но тока без покраски, покрашу летом. Тока здесь он неотпалерован как сейчас есть. Может чё предложите чё добавить или ещё чё>?
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6676
Мотоцикл хорош!!! Какаой пробег? Вижу за 40 лет ездили на нем не много и то видимо по городу. Хром?? Заводской? Обидно, что глушители приобрели синий цвет от перегрева.... Но думаю, полировкой можно исправить.... В обще расскажи немного подробнеее....
Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6476
я расскажу, тока вот хочу ещё фоток кидануть, тока неполучается, как лучше зделать, с самого начала я 2 в аттач кинул, но а там ведь один считай файл помещается, чё делать
Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6654
Hunter корочё пиший сообщение нажимаеш
(идит)
потом обзор выбираеш фотку и внизу нажимаеш сохранить вот и всё
мот зачетный только сидуху перетянуть и все ветровик норм смотрица но можно чуток поменьше пользуйся кнопкой edit!
Timoxa
жги резину но не землю
восход 3м зеленый 89 года
ява старушка 71 года
ява 634 куплена15 августа
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6457
мое мнение, такое мот должен быть в первозданном виде чисто ретро! а то у тебя помесь какая то, обтек, зеркала, поворотники не катят, поставить квадратные или круглые железные хромированные зеркала, хромированные поворотники, а если и родной стопак, ваще чудо получится, ну и конечно сиденье в топку!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).