Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5403
Хочу я вам про свой Минск рассказать! Купили мне его в 2007, новый за 29000р (кстати хотели купить сначала скутер полтинник, а потом ЗиД 50). Сам мот 2006 г.в. Тогда я на мотоцикле даже и не сидел, научился зимой ездить. Потом весна, параша, обкатка. Лето, всё ещё обкатка. Короче обкатал к концу лета. Потом откатал ещё один сезон. Сейчас накатано 5700 км. Мот хороший и для леса, и для просёлочной дороги, и для асфальта. Экономичный. Но на Белорусском заводе щас так плохо делают моты, что бывает чтонибудь кривовато стоит или отлито плохо((((( Из поломок были только: вылетала 4-я, муфта летела между задней звёздочкой и колесом, больше крупных поломок небыло. Сейчас от стандартной комплектации он отличается установленными дугами (хромированные Ижевские переделанные под дуплексную раму) и задним кофром от скута (его я ставлю только при необходимости).
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 5625
помоему дизайн што надо, сову чем-то напоминает
но более современный. а насчёт поломок - ну што поделать, если у нас такое машиностроение...
а сколько кстати кубатура?
дуги чуть уже руля. продавались они для Ижа, но были укорочены и переделаны крепления вот под такую раму!
аппаратик хорош не только для начала. хоть он уже многим и не похож на старый Минск, но он также остался надёжным, экономичным, лёгким и манёвренным
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 5412
У меня такой же мотык, техника-зверь, разгон не слабый и динамика на высоте. Ещё не разу меня не подводил!
Да, кстати, для него есть родные хромированные дуги?
Mixer52, нет, хромированных не видел, зато есть у меня чёрные (как на Леснике) имхо они не очень даже по форме!!! Динамика....ну незнаю мощности они чуть добавили в сравнении с старым, вилка помягче, аморты пожёстче, а так впринципе динамика та же... RokeR_DEMON по штатному спидометру 120, спидометр думаю и преувеличивает, звезда ведущая на 14 стоит
да, да, там сидел лох какой-то и так всё наделал!!! мы заодно ещё папин Камаз переоформляли в то же время, дак там также!!! ненамного раньше всё делали качественней...
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Djswind
03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит
Sergundigo
19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.
zveroboy
13-02-2023 19:42
Такой вопрос. Собрал КПП поставив новую кулису и вал кпп. Все работает вроде хорошо, но когда ставлю картер вал ходит только в низ в верх он не переключает (блокируется в верх) в чем проблема?