Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6464
у мя вот такая проблема
Когда я завожу мот у мя оч большие обороты(он арет ппц) болт холостых я закрутил до упора обороты неизменились
Когда я закрутил болт подачи топлива обороты стали меньше но ненамного.
Когда я начинаю трогаца с места вкл 1 отпускаю сцепление он едет но 5 метров проезжает и глохнет
мне сказали что гдето в карбе воздух"сосет" и оэтому смесь обагащонная сильно и он глохнет!!!!!!!!
Nickта нет с тросом все норм я под него гайки подкладывал и там он не внатяжку
может прокладка в верхней крышке карб плохая и воздух через карб идет
так на холостом арет обороты ппц большие
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7030
если заслонка опущена и движется синхронно с ручкой газа и без заеданий,то где-то есть щель пропускающая воздух.ее надо найти.можно киком прокручивать а все вокруг карбюратора поливать сильно намыленной водой.и в том месте где будут пузыри будет дырка.там и не герметично.ну а дальше ты и сам поймешь
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
RotorДа до смены тросика все работало норм
я думаю может чото с пружиной которая закрывает заслонку
я када отпускаю газ в карбе чото клацает
но для холостого обороты большие очнь, а я болт холостого закручую и нечо неменяеца может чото с пружиной всетаки завтра пасматрю
может всетаки там чото с пружиной может она там дето за чото цепляеца
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6629
насчет пружины, то можно иглу оставить между витков(это если разьеденять), она соответственно окажется выше, ведь кришку карбюратора, пружину, заслонку достаточно неудобно собирать, а я карбюратор перебирал десятки раз. Но скорее всего, дело в перевёрнутой заслонке, вместо 3мм холостых полумесяц и даже если её опускать винтом, то заслонка упрется, закроет воздушный канал, а через полумесяц будет спокойно проникать топливо
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7030
ваще!я пацталом!вы что,прикалываетесь так?как можно заслонку не той стороной поставить?я сколько раз ни разбирал,ни разу не перепутывалче я один такой правильный?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.