Сообщений: 22 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6562
Знает ли кт как зделать на восход 3 проводку так чтоб напрямую без зомка зажигания фа и поворотов очень надо буду век благодарен.Вот вам схема скачайте ее удалите лишни соидените а там я пойму пожалуста
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7103
У меня тоже вопрос.
В каком положении должен быть замок зажигания? если смотреть слева направо? может из-за него не работает передняя и задняя габарита. И ещё, когда спидометр подсвечивается, включаешь в этот момент фару и подсветка тухнет что может быть? в самой фаре ничего не каратит. Лампочка в подсветке 12в, это может сказываться? мотоцикл весь на 6в.
кароче полная 5 точка мот я приобрел у друга в еликтроники иг знает че неработает фар там ваще непредвидется но бабина и кэт вроде рабочие потомучто когда с зажигание берешься за клемму З и за мссу ток есть можеш дать схему чтоб напремую чтоб искра давалась без замка зажигания и освешения
Восход 3 движкой почти нече делать хотя работает
Восход 3 тока забрал в стадии Заводим
Иж юпитер 4(с движкой 5.01) убойная штука
ВСе эти мотоциклы в стадии переделки под крос потомучто после аварии на трассе емахой делать нечего тока на металалом
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6758
linuxoid не путай. двиг-стоп, это красный рычажок на правом блоке переключателей, необходим для аварийного выключения мотора. ну а обычно мотор глушим поворотом ключа зажигания.
Как поставить БКС место кэта в эту схему
ВСе эти мотоциклы в стадии переделки под крос потомучто после аварии на трассе емахой делать нечего тока на металалом
какие провода куда цеплять если есть новое зажигание ваще тока с магазина 12 вольт но бесконтактное как подцепить на БКС и к катушке и стоп двиг чтоб все напрямую
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6681
сдирай всю проводку и делай заново..так ты запутаешся..чтоб ездил нужно всего 5проводков - три от генератора в БКС, два от БКС в катушку. Но лучше сделай так как я: от клемы М БКС'а выводи два провода - один на катушку, второй прикрутиш к бардачку..Тот провод что на катушку прикручивай к креплению катушки, а не к "-" катушки.. И делай еще один проводок 5сантиметров, который тоже прикручивай к креплению катушки и втыкай его к клеме минуса катушки. И с таким "минимумом" ездь)) Сейчас этот минимум у меня, ибо собрался делать проводку, пообищали мне проводов дофига, я содрал свою ,порезал, а эти провода не привезли. вот и ежжу на минимуме, а Ваты от генера идут в трубу))
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7103
filrock, у меня 1 положение стоит, если смотреть слева направо, а зелёный провод идёт от задней габариты, от передней жёлтый, и он помоему точно не помню тупо на массу идёт(может такое быть?), а задний прям напрямую пробовать подключать в одно из положений ключа? с внутренней стороны фары.