Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6121
а даваите создадим раздел где пользователи смогут размешать музыку либо аудио приколы прямо или косвенно связанные с мото тематикой (либо просто музыку которую приятно послушать в пути )
юзеры !!! высказывайте свое мнение за или против и.т.д.
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 5992
мне кажется такого раздела ненадо!у каждого свои вкусы и тд...у многих малоскоросной инет-качать будить долгои каждый привык качать со "своих" привычных сайтов...
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6121
kolyan у меня малоскоростной и трафик поминутный однако на скачивание любимого трека уходит 5-10 мин
а как распределение по группам ??(т.е. по стилям )
так же можно услышать то что не слышал но послушал - и тебе понравилось
еще можно (скорее нужно )давать возможность ставить рейтинг только не такой как в альбоме (стоко то человек хорошо стоко то оч хорошо ...)а общии типа ТРЕК1-ТАМ...НУ.. 4.57 ПРОЦЕНТА ...и.т.д.
Shady[b] да интересная мне тоже нравится неплохо было бы
не получится может лишь по нежеланию модеров а также по техю причинам (что маловероятно по сравнению с нежеланием модеров)
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6777
Ребят, если вам охота делиться музыкой, то не легче ли просто создать тему (Хотя вроде такая уже существует "Байкерская музыка" ) и там выкладывать ссылки на понравившуюся вам песенку.
Хранить песни, как вы предлагаете, на самом сайте просто бессмысленно, т.к. занимают они много места, а качать их будут мало.
А сделать рейтинг очень сложно. Этому надо будет посветить ни 1 день, а времени не хватает.
Поэтому я считаю, что все таки самый оптимальный вариант - это просто выкладывание ссылок на песни.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6084
абсолютно верно сказал SIR ! да и вообще, у каждого свои вкусы, то что слушаю я врядли станет слушать Shady или voshonder. а вот как было предложено ранее, размещать ссылки на "байкерскую"
музыку, это другое дело! а размещать музыку на сайте, вообще не реально! хотите сервер угробить?
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 05.06.11 Со дня регистрации: 4911
Реально, нафиг сайт грузить музыкой, тут вопросы решаются, а музУ каждый свою накачать могёт себе по самые помидоры, её куча в нете и качай, скока надо, есь же чиста канкретна в натури... Ссылки конечно, можа было б чё новое, итп...