Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6695
Вобщем чтот раньше не обращал внимания, ездил себе норм, а тут приспутило переднее колесо. решил накачать, но не обнаружил нипель
Вобщем он какбы утопился внутрь обода, его даже не видно там...
Что можно сделать в такой ситуации?
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6767
да, без бортировки не обойтись...тебе повезёт если камера возле соска осталась цела(не срезало ободом) ...у меня сосок уходил я потом ,чтобы такого не повторялось ,ложил шайбочку и потом накручивал золотник
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6680
и у меня тоже на восходовском переднем колесе нипель спрятался я ездил неделю потом поставил от минска,так я его не вытасчил,даже не пытался.надо бортовать,сасок то спрятался спустить никак!
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30.06.08 Со дня регистрации: 6669
я на работу ехал на спущеном заднем (торопился не проверил), по пути заехал на вулканизацию подкачать, а соска нет, подумал что внутрь провалился, еле еле доехал до работы, разобрал а он зараза оторвался совсем. На спущеном ездить жуть! заносит, и бензин жрёт как танк. так что демонтируй колесо пока есть возможность
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7117
тоже отрывало сосок и не 1 раз, онажды вообще, поставил камеру новую всё, уехал далеко отдачи, пока ехал назад колесо спустило, смотрю на маленкьой скорости матает из стороны в сторону как дворняшку, останавливаюсь смотрю спустило вообще, еле доехал до дома, приехал начал качать, 3 раза качнул она у меня взорвалась, видимо пока ехал, перекрутилась 100 раз. По поовду соска на импортной камере, а у нас только такая продаётся 150р стоит, там шайба стоит с завода.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6807
У меня сёдня такая хрень была, хорошё что не доконца улезла! Спустил колесо, в спици отвёртку вставил(переднее колесо, отвёртку упирал в крепления крыла, заднее в глушаки), и провернул покрышку, ЗАЕ***лся
==============МАТ.Izerli
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 6213
а скок нужно качать атмосфер чтобы не проскальзывало?? или надо ее тальком присыпать изнутри, а то как не побуксуешь на асфальте сосок в сторону и опять с ним возиться... помогите а надоело уже. качаю 2 атм. всегда больше боюсь
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6712
vasilevs,
качай больше 2-2,5 - не лопнешь - это точно! и тальком тоже надо присыпать чтоб резина не гнила от сырости и лучше держалась. еще с внутренней стороны обода керном насечки сделай в местах где покрышка соприкасается с ним. правда с холлом и пилеными цилиндрами у меня все равно проворачивает.. но до этих переделок пару раз вообще срывал сосок напрочь..