Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 6643
Andrey написал:
ребята, хотелось бы услышать ваше мнение на тему:
есть ли смысл сделать на моте бортовую сеть с аккумом, как на машине?
лично мне кажется что будет много плюсов и сделать то не сложно, но хочу услышать ваши мнения и озможно предложения
зы
статьи с сайта уже давно читал, не очень нравится способ подключения....
я себе поставил акум. я давно об этом мечтал, потом наткнулся на статью в инете, сделал как написано, сейчас радуюсь, всё работает отлично. переделок минимум, а толку я считаю много, в случае чего можно всё вернуть на свои места.
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 6633
Maksimus,а по какой именно схеме ты сделал.... а то я очень много разных схем видел....
зы
я буду не переделываль проводку, а просто создавать ее, так как мот самодельный и из проводки там только зажигание с выключателем стоп-двигатель и и фара с выключателем.... и схему щас придумываю, думаю сделаю на авто релюшках
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 6643
Andrey написал:
но ведь по этой схеме используется только половина мощности генератора, или ты фару подключал не на постоянку?
ну да фара осталась на своём месте. на постоянке габариты, повороты, аварийка, стоп, сигнал(улитка). всё гарит, моргает, сигналит отлично, даже мафон подцеплял, класс, мне нравится
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 03.02.07 Со дня регистрации: 6591
У меня, 3м и я знаю, что на приборке нет лампы нейтрали и лампы контроля уровня топлива. Так вот подскажет кто-нибудь каким образом сделать вывести лампу нейтрали и сделать датчик уровня топлива.
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6743
1. купить датчик уровня топлива, установить его в баке, на приборке установить индикатор топлива и откалибровать.
2. установить в коробке датчик нейтрали как на Иже и вывести от него провод на приборку.
з.ы.
У меня, 3м и я знаю, что на приборке нет лампы нейтрали и лампы контроля уровня топлива.
лампы наличия прокладки между рулем и сиденьем тоже на приборке нет
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6874
@lex, влезет. Ты же на автомобильный (надеюсь) пихать собираешься На мало ампер которые миниатюрные. Так что в ящик под инструменты должен влезть (слева).