15 April 2024 15:22
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,214
· Новый пользователь: Podyskka



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Ремонт (Восход, ЗиД) » Ремонт электрооборудования
Просмотр темы
Иконка 
бортовая сеть....
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 08-02-2007 12:31
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 40
Зарегистрирован: 23.12.06
Со дня регистрации: 6323


ребята, хотелось бы услышать ваше мнение на тему:

есть ли смысл сделать на моте бортовую сеть с аккумом, как на машине?

лично мне кажется что будет много плюсов и сделать то не сложно, но хочу услышать ваши мнения и озможно предложения

зы
статьи с сайта уже давно читал, не очень нравится способ подключения....

Мото своими руками лучше!!!
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #2
Опубликовано 08-02-2007 13:39
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13.12.06
Со дня регистрации: 6333


Andrey написал:
ребята, хотелось бы услышать ваше мнение на тему:

есть ли смысл сделать на моте бортовую сеть с аккумом, как на машине?

лично мне кажется что будет много плюсов и сделать то не сложно, но хочу услышать ваши мнения и озможно предложения

зы
статьи с сайта уже давно читал, не очень нравится способ подключения....
я себе поставил акум. я давно об этом мечтал, потом наткнулся на статью в инете, сделал как написано, сейчас радуюсь, всё работает отлично. переделок минимум, а толку я считаю много, в случае чего можно всё вернуть на свои места.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #3
Опубликовано 08-02-2007 22:47
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 40
Зарегистрирован: 23.12.06
Со дня регистрации: 6323


Maksimus,а по какой именно схеме ты сделал.... а то я очень много разных схем видел....
зы
я буду не переделываль проводку, а просто создавать ее, так как мот самодельный и из проводки там только зажигание с выключателем стоп-двигатель и и фара с выключателем.... и схему щас придумываю, думаю сделаю на авто релюшках

Мото своими руками лучше!!!
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #4
Опубликовано 08-02-2007 23:51
Аватар пользователя

Встал в колонну


Сообщений: 166
Зарегистрирован: 01.02.07
Со дня регистрации: 6283


да и мне интересно
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #5
Опубликовано 09-02-2007 09:24
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13.12.06
Со дня регистрации: 6333


Отвечаю: делал по статье http://www.ru-mot...icle_id=46 , только не совсем так, замок оставил стандартный (пока что), а так всё как написано.

Изменил(а) SiR, 09-02-2007 13:22
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #6
Опубликовано 09-02-2007 10:18
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 14
Зарегистрирован: 03.02.07
Со дня регистрации: 6281


Извиняюсь народ, может не по теме, но не подскажете как вывести на приборку лампу нейтрали.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #7
Опубликовано 09-02-2007 12:38
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13.12.06
Со дня регистрации: 6333


_stroitel_ написал:
Извиняюсь народ, может не по теме, но не подскажете как вывести на приборку лампу нейтрали.
на чём? если на восходе, то на нём нет сигнальной лампы нейтрали.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #8
Опубликовано 09-02-2007 13:19
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 40
Зарегистрирован: 23.12.06
Со дня регистрации: 6323


но ведь по этой схеме используется только половина мощности генератора, или ты фару подключал не на постоянку?

Мото своими руками лучше!!!
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #9
Опубликовано 09-02-2007 14:47
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13.12.06
Со дня регистрации: 6333


Andrey написал:
но ведь по этой схеме используется только половина мощности генератора, или ты фару подключал не на постоянку?
ну да фара осталась на своём месте. на постоянке габариты, повороты, аварийка, стоп, сигнал(улитка). всё гарит, моргает, сигналит отлично, даже мафон подцеплял, класс, мне нравится Wink
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #10
Опубликовано 10-02-2007 20:43
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 40
Зарегистрирован: 23.12.06
Со дня регистрации: 6323


ну тада ладно.... я то просто думаю может полностью перевести весь мот на постоянку!
есть такие схемы переделки на постоянку?

Мото своими руками лучше!!!
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #11
Опубликовано 10-02-2007 20:56
Аватар пользователя

Встал в колонну


Сообщений: 272
Зарегистрирован: 21.09.06
Со дня регистрации: 6416


Maksimus
А куда ты аккумулятор воткнул?

Кто понял жизнь, тот не спешит!
(уж я то знаю)
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mail
Наверх Распечатать пост #12
Опубликовано 11-02-2007 08:57
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 14
Зарегистрирован: 03.02.07
Со дня регистрации: 6281


У меня, 3м и я знаю, что на приборке нет лампы нейтрали и лампы контроля уровня топлива. Так вот подскажет кто-нибудь каким образом сделать вывести лампу нейтрали и сделать датчик уровня топлива.Frown
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #13
Опубликовано 11-02-2007 10:11
Аватар пользователя

Бывалый


Сообщений: 563
Зарегистрирован: 04.09.06
Со дня регистрации: 6433


1. купить датчик уровня топлива, установить его в баке, на приборке установить индикатор топлива и откалибровать.
2. установить в коробке датчик нейтрали как на Иже и вывести от него провод на приборку.

з.ы.
У меня, 3м и я знаю, что на приборке нет лампы нейтрали и лампы контроля уровня топлива.
лампы наличия прокладки между рулем и сиденьем тоже на приборке нет

Ю3 1976г.в. 12-40 РЯЛ

ГЫSmile
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #14
Опубликовано 11-02-2007 13:46
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 40
Зарегистрирован: 23.12.06
Со дня регистрации: 6323


еще не воткнул.....
места на моте много - найду куда поставитьGrin(рама самодел под чопер(переваренная от чз)), на крайняк в боковой кофрWink

Мото своими руками лучше!!!
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #15
Опубликовано 11-02-2007 17:21
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 14
Зарегистрирован: 03.02.07
Со дня регистрации: 6281


Sergina написал:

з.ы.
У меня, 3м и я знаю, что на приборке нет лампы нейтрали и лампы контроля уровня топлива.
лампы наличия прокладки между рулем и сиденьем тоже на приборке нет


Гы...Шутник!Cool

Лучше бы ссылку какую оставил или сам описал бы установку датчиков топлива и нейтрали.
 Offline
 
Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #16
Опубликовано 11-02-2007 20:35
Аватар пользователя

Встал в колонну


Сообщений: 272
Зарегистрирован: 21.09.06
Со дня регистрации: 6416


Народ куда вы аккумулятор цепляете?Не на багажник же... А под сиденье не впихнуть...

Кто понял жизнь, тот не спешит!
(уж я то знаю)
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mail
SiR Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #17
Опубликовано 11-02-2007 20:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 721
Зарегистрирован: 26.04.06
Со дня регистрации: 6564
Откуда: Ярославль


@lex, в бардачок.

 Offline
 
Посетить сайт автора
Наверх Распечатать пост #18
Опубликовано 11-02-2007 21:15
Аватар пользователя

Встал в колонну


Сообщений: 272
Зарегистрирован: 21.09.06
Со дня регистрации: 6416


SiR а влазиет? чет мне кажется бордочок(который слева ты имеешь ввиду?) маловат

Кто понял жизнь, тот не спешит!
(уж я то знаю)
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mail
SiR Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #19
Опубликовано 11-02-2007 21:19
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 721
Зарегистрирован: 26.04.06
Со дня регистрации: 6564
Откуда: Ярославль


@lex, влезет. Ты же на автомобильный (надеюсь) пихать собираешься Wink На мало ампер которые миниатюрные. Так что в ящик под инструменты должен влезть (слева).

 Offline
 
Посетить сайт автора
Наверх Распечатать пост #20
Опубликовано 12-02-2007 11:42
Аватар пользователя

Присматриваюсь


Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13.12.06
Со дня регистрации: 6333


@lex, SiR правильно говорит, у меня в левом стоит, только ключи пока не куда ложить. а акум у меня стоит от бесперебойника, влез замечательно.
 Offline
 
Отправить e-mail
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

AiexeyKulinin
[off] 12-12-2023 12:37
Добрый день всем. Кто разбирается на переднее колесо ява 634 подойдет шина 3.50-18

Djswind
[off] 03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит

Sergundigo
[off] 19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?

sysambar
[off] 28-04-2023 17:38
есть кто?

BabyJohn
[off] 17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.

Случайная фотография
Восход с коляской
Восход с коляской
Разные мотоциклы
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



100,325,004 уникальных посетителей