Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11.07.08 Со дня регистрации: 5990
Тема есть с таким названием, но проблема у меня другая. Как по другому ее описать я не знаю.
Мотоцикл Восход-3м. Карбюратор К65В (Китай). Перебирал. Игла в том же положении, что из коробки. В поддоне карбюратора уровень бензина на нужном уровне (смотрел инструкции по настройке в Интернете). Пробовал собирать из двух карбов один.
Проблема такая: Обычно запускается без проблем. Иногда на ходу или во время остановки резко поднимаются обороты. Впечатление будто двигатель уходит в разнос. Орать начинает как резанный. На ручку газа реагирует, но слабо так как обороты и так высокие, просто они становятся еще больше. Единственный вариант его успокоить, убавить холостые регулировочным. Если заглушить и завести снова, обычно обороты остаются очень высокие. Еще бывает сам успокаивается, при этом я ничего не делаю.
Логично, что проблема именно в карбюраторе. Именно сейчас не хотелось бы тратиться на новый карбюратор и уж тем более покупать такое же [s]гов...[/s] плохой.
Вопрос такой: Сжать булки и купить новый карбюратор или еще раз перебрать этот и искать причину?
P.S. До проблем с карбюратором, менял диски сцепления и крутил зажигание. Фотографии просто так.
К-175А 1962 г.
Восход-2 1976 г. (без документов)
Восход-3М 1991 г.
Gryphon Sting 50 2011 г.
Racer Meteor 2012 г.