20 May 2022 15:33
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,075
· Новый пользователь: Ivan123


agv gp tech

Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Общение » Поболтаем
Просмотр темы
Иконка 
Запасы на зиму
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 22-08-2018 16:06
Новичок


Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30.10.09
Со дня регистрации: 4585


Мне нравится баклажанная икра.
Икра из синих баклажанов
img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/77/sm_76040.jpg
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
Продукты
Баклажан - 1 кг
Морковь - 300 г
Перец сладкий - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры красные - 1 кг
Масло растительное - 30-50 г
Соль - 2-3 ст. ложки (по вкусу)

Продукты для икры из синих баклажанов перед вами.

Банки хорошо промыть и ополоснуть.
Как консервировать икру из синих баклажаноа:

Синие баклажаны моют, очищают от кожуры. Затем баклажаны нарезают кружочками.
На 1 кг баклажанов добавляют 2 ст. ложки соли, заливают водой. Вымачивают 5—20 минут для удаления горечи. Затем споласкивают чистой водой, слегка отжимают от лишней влаги.
Морковь очищают от кожуры, моют.
Сладкий перец моют, разрезают пополам. Далее у перца удаляют семена.
Лук репчатый очищают, моют, режут кубиками.
Помидоры красные очищают от кожицы.
Помидоры протирают или пропускают через мясорубку. Если томат очень жидкий, уваривают его отдельно (15-20 минут на среднем огне).
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. В горячее масло выкладывают лук. Лук репчатый обжаривают на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).
Все пропускают через мясорубку.
Все ингредиенты смешивают в миске.
Икру доводят до кипения, тушат на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, 30—40 минут.
Готовую икру из синих баклажанов горячей раскладывают в приготовленные банки. Накрывают крышками.
Икру стерилизуют: пол-литровые и литровые банки — 5—10 минут.
Банки закатывают. Икра из синих баклажанов готова! При подаче икры на стол можно добавить чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:




Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

[off] 02-05-2022 21:53
DVIGLO, здарова земляк!

[off] 02-08-2021 21:08
Здравствуйте,помог
ите решить проблему При включении правого поворотники мигают оба спереди (сзади их нету),при повороте налево не мигает ни какой

[off] 17-06-2021 10:11
Мужики,помогите найти достойную замену карбюратору к-36 на двигатель Минск 125

[off] 28-04-2021 08:53
епрст, сайт не поменялся за столько лет

[off] 26-01-2021 21:16
Привет бандитам из прошлого 2010г. Grin sm02

Случайная фотография
здк-4.903 здк-175-4 шп
здк-4.903 здк-175-4 шп
Разные мотоциклы
Кто был...
Alex920 1 день
Molodoy 1 неделя
Misha 2 недели
NightRacer 2 недели
SiR 3 недели
mr-jonson3 3 недели
simpleshot 4 недели
Kreol_82 6 недель
Pacha 7 недель
rastamojby 7 недель
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



93,077,234 уникальных посетителей