Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28.03.17 Со дня регистрации: 2818
Размещал объявление на дружественном форуме, провисело там неделю, никто не отреагировал. Размещаю здесь, в надежде, что кому-то будет интересно мое предложение.
Ребята, такая вот история. Несколько лет назад купил дом. С домом мне достались сараи, забитые разным барахлом. В одном из сараев стоит большой платяной шкаф снизу доверху набитый всякими запчастюльками от мотоцикла Восход производства СССР и Чехии (новыми). Коробка с поршнями, цепи, немного хрома, еще какая-то мелочь в которой я мало разбираюсь (я автомобилист).
В связи с чем возник у меня вопрос. Есть ли тут любители марки, которым всё это может понадобиться? Естественно, речь идет не о бесплатной раздаче. Но по сходной цене готов расстаться с этими бесполезными для меня вещами, которые, уверен, для кого-то окажутся настоящими сокровищами. Позже готов выложить обзорные фото если найдутся заинтересованные лица.
Выкладываю обещанные фото. Ребята, не ручаюсь, что все эти запчасти для марки мотоциклов "Восход", возможно, некоторые вообще не относятся к мотозапчастям. В общем, осматривайтесь, спрашивайте ))
Просто в гараже мною были обнаружены останки "Восхода", поэтому я решил, что дедушка по "Восходам" фанател. А оказывается, дед скорость любил )) Спасибо за помощь в определении принадлежности запчастей к конкретной марки мотоцикла. Пойду трясти форумы фанатов Яв ; )