Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5769
Scorpion_737, 300р
Добавлено через 16:16 мин.
делаю отчет о покупке запчястей мото 18 , заказал 2 на сову поршня звезды и клинья на урал , притензии и большие к пошням пошни вопервых разные по литью один поршень очень тяжелый много огрехов литья имет похож на восходовский вобщем мне непонравились к остальным запчастям претензий нет
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5758
Не ужели не понятно что с таких магазинов заказывать детали ЦПГ и КШМ не желательно, потому как они все там китайского или левого Российского производства... Вот камеры, сальнички, резиночки, тросики, цепи, звезды и прочую мелочь заказывайте на здоровье
Сообщений: 1637 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 5858
Наmoto18.ru администрация на форуме, сама заявила что детали (в том числе нами любимые, поршни кольца и в том же роде) везут из Китая... не хотите не берите. Но другого выхода то нету !!
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 08.04.11 Со дня регистрации: 4909
Кто из Харькова, подскажите пжлст, насколько реально заказать из России в Старте з\ч? В частности интересует тормозной барабан со звездочкой на "Восход-2".
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5207
Сделал заказ в moto18.ru. 2 троса сцепления, старооскольский замок зажигания, комплект пластмассовых дисков сцепления, лягушку переднего тормоза и кучу 6 вольтовых лампочек - всего на сумму 495 рублей. Буду ждать. От Ижевска до меня 2400км.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 5937
Zmij написал:
Кто из Харькова, подскажите пжлст, насколько реально заказать из России в Старте з\ч? В частности интересует тормозной барабан со звездочкой на "Восход-2".
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5207
Мда. Из лампочек роме фарной лампочки на moto18 ничего не оказалось. Итого минус 5 1-ваттных ламп в приборку, минус 2 лампы для габаритов и ещё минус 2 5ваттные лампы. Сегодня заказ подтвердил. Буду ждать.
Добавлено через 20:10 мин.
Итак, сегодня получил запчасти. Пришёл с работы - в двери торчит квитанция за электричество и почтовое извещение. Пообедал и погнал на почту, забрал коробку. Цена заказанных вещей в сумме - 448 рублей, в извещении стоимость 696 рублей, на почте отдал 755. Интересно, что извещение датируется 16м августа. Итак, поняв, что угорел (в следующий раз буду покупать что-нибудь покрупнее, ), понёс запчасти домой (ещё не вскрывая). Припёр, расстелил газеты и разложил там детали. Все детали на месте, согласно списку, вложенному туда же в посылку.
Вот фотка товаров.
По порядку. Первыми я развернул тросы. Они мне понравились особо: толстые, промасленные, с плотными головками и роликами. Полный зачёт. Прям верится, что не китайские. Тут претензий нет.
Затем были диски сцепления. Написано "блистер", но я не думаю, что блистер - это бумажная обёртка и нитка, которой связаны диски ^_^ К самим дискам так же претензий нет. Но их придётся обработать на плите, как я это делал, когда купил диски для Восхода. Ещё 1 балл.
Третье. Две фарные лампочки. Тут меня ждало огорчение. В списке лампы "6V 45/40WT цоколь 12V". Но на деле это оказались простые 12вольтовые лампочки. Пичалька. Пустяк, но вот только именно из за 6вольтовых ламп я и затеял всю эту канитель с интернет-магазином. Впрочем, я уже собрался переходить на 12вольт, так что огорчение прошло быстро.
Потом шла лягушка переднего тормоза. ну, тут, я думаю, рассказывать что-то бесполезно: лягушка как лягушка, безрезьбовая. С толстой изоляцией. Вот горшок пустой, он предмет простой, как говорится.
Ну и, наконец, последним я развернул замок зажигания. Тут я прям обрадовался. Он такой же жёлтый, как и мой старый, но! Вместо непонятного "wangliang" на нём красуется "Сделано в России" (так казалось на первый взгляд. На самом деле там было написано САЕЛАНО В РОССNN), площадка с клеммами и контактами не полиэтиленовая, как на старом замке, а текстолитовая, ключики жёлтенькие с пластмассовой ручкой, на которой красуется надпись ИЖ (больше похожая на НЖ). У старого замка ключ белый блестящий с пластмасской без надписи. Да и щёлкается замок чётче.
В общем и целом всем доволен, разве что вышло дороговато. Всем совет - не покупайте подобную мелочёвку в интернет-магазине - дороже выйдет.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)