Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20.04.08 Со дня регистрации: 6643
Купил примерно год назад у мужика лет 40, по специальности мужик был токарь, а его напарник в молодости мотоциклы форсировал. Подробностей сильно он мне не рассказывал но обороты он брал, как бешеный, только муфту все время разрывал за месяц. Примерно, что знаю: Расточены окна,камера сгорания переделана,поршень с ижа, спортивные вставки в трубы, жаклеры расточены,цилиндр и еще по мелочи!
Купил за 5000р. Вложил: новая цепь,зеркала и обтекатель.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7020
Я бы обтекатель снял бы, ну не идёт он ему совершенно, а так всё нормально, как говорится мотоцикл в стоке. Двигателю ещё бы не мешало придать первозданный вид.
Хочу поменьше шиток достать, пока не нашел,только такой, все скоростное стоит, пробовал с машиной замерить скорость, 120 дальше газ есть, но толку нету, муфта от большого сопротивления ветра начинает пробуксовывать!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
щиток поменяй и зад опусти.В остальном ниче так моц.И кста,откуда узнал что муфта буксует?она сама тебе сказала или ты в этот момент в отсеке моторной передачи сидел?
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 02.09.07 Со дня регистрации: 6874
Jon-Devil написал:
Хочу поменьше шиток достать, пока не нашел,только такой, все скоростное стоит, пробовал с машиной замерить скорость, 120 дальше газ есть, но толку нету, муфта от большого сопротивления ветра начинает пробуксовывать!
Сообщений: 138 Зарегистрирован: 26.04.08 Со дня регистрации: 6637
Возьми попусти болт регуліровки на барабані на 0,5 оборота, деже якщо буде трохи вести-нічьго страшного, це лутше чім буксує(мотар робе в холосту!) на щьот обтікатєля можна просто обрізать болгаркой, закрить фару орг.стіклом і буде все Ок
И кста,откуда узнал что муфта буксует?она сама тебе сказала или ты в этот момент в отсеке моторной передачи сидел?
Timoxa о том, что муфта буксует можно легко узнать и я думаю это для любого не трудно определить, не заглядывая в механизмы! Как ты тогда настраиваешь муфту?
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 05.05.08 Со дня регистрации: 6628
Я ВООБЩЕ СПЕРВА ЗАГЛУШКИ ИЗ ГЛУШИТЕЛЕЙ. . .ВЫНУЛ. . .ЧТОБ ЗВУК БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ. . .А ТЕПЕРЬ ОБРАТНО ПОСТАВИЛ. . .А ОН НЕ ЕДЕТ СНЯЛ ОБРАТНО Я ЛЕТОМ ИЖ ЮПИ 3 ДЕЛАЛ. . .С МЕСТА И УХОДИЛ В ОТРЫВ. . .ОН МНЕ ДАЖЕ КРИЧАЛ ЧТОБ Я МЕДЛЕННЕЕ ЕХАЛ
МОТОЦИКЛ- ЭТО ДЕВУШКА ТОЛЬКО ТА КОТОРАЯ НЕ ИЗМЕНИТ