Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 4887
Всем привет!!! Есть одна проблемка на моем Восходе 3М, в том году поставил новый движок, с самого начала заметил, что иногда при заводке мотоцикла, клинит ножка кикстартера, если по сильней ногой дернуть то прокручивается, клин возникает если 5-7 раз киком подергать, возникли мысли , что внутри в коробке отломился кусочек зуба на какой нибудь шестеренке, и не хотелось бы потом , чтобы на скорости че нить заклинило, Думаю колоть движок, хотя он новый и проехал 1300 км на нем в том году. Может у кого нибудь была такая же проблема, что посоветуете. Полумесяц целый и без изьянов, корзина в норме, снимал левую крышку картера, менял диски сцепления на пробковые. Движок ни разу не кололся, стоит заводское клеймо, нульцевый короче, неужели заводской брак?
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5069
Такс, клинит в верхней точке? То это проблема не в коробке - скорее это непопадание зубов сектора и шестерни на корзине сцепления - ничего страшного в этом нет... Если не секрет - сколько за мотор отдавал?
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 4887
@Archangel@,
Да ,клинит в верхней точки, 12 шт плюс 400 р доставка с Волгограда до Москвы. Без доков правда он, у меня мот все равно списан в утиль, так для дачи чисто покататься. У меня старый движок в разобранном виде, может корзину сменить или полумесяц? В этом году хочу китайца купить для грязи. Вот моя тема с того года про этот движок http://www.ru-mot...ad_id=6686. Спасибо за совет, я бы и не подумал бы об этом.
Добавлено через 10:11 мин.
Скоро поеду на дачу, нужен совет как устранить заклинивание кикстартера, может кто сталкивался с такой проблемой, просто боюсь со временем полумесяц сточу или сломаю. Может полумесяц сменить, у меня от старого движка остался или корзину целиком поменять?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5328
Ты сначала разбери, посмотри, что там не так и почему такая ситуация
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)