Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12.07.12 Со дня регистрации: 4597
Всех с прошедшими новогодними праздниками!
Сегодня прямо настроение поднялось, когда в 3д инструктор установил модель ЯВА 350. Всем кто очень хочет покататься, но зима не позволяет, советую
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5973
Парни, прошу совета
Я когда реставрировал свой Восход, долго икал глушители.
На данный момент веду переговоры с производителями запасных частей, чтобы мне изготовили глушители для Восхода 150 пар.
Осталось определиться, какими они должны быть, т.к. их несколько видов, как минимум два:
1. Как у Явы старушки не разборные
2. Восход 3 и Восход 3м
Добавлено через 48:04 мин.
Реставрирую колеса от Восхода, может кто-то подскажет, как мне очистить дюралевые барабаны от въевшейся грязи?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6275
На Днепре чистил барабаны так. Распицовываешь, берёшь дрель с волосатой насадкой (медная карщётка) и хреначишь его весь. потом обезжириваешь. грунтуешь и красишь алюминиевой краской с баллона. Покрываешь лаком с баллона и вуаля, у тебя новые барабаны.
Всем внимание! Уважаемые пользователи, особенно касается новичков. Все сообщения с рекламными ссылками замеченные мной, будут удалятся. У пользователей, у которых стоят рекламные ссылки в подписи будут удалятся вообще все сообщения! При дальнейших попытках размещения рекламы таким образом, пользователи будут добавлены в бан.
Также начинается плановая чистка тем. Все темы с некорректным названием будут удалятся. Поэтому, смотрим внимательно на названия созданных вами тем, и при необходимости переименовываем. Если кто-то сомневается в правильности названия своей темы, может задать вопрос тут. Вам в помощь правила форума: http://www.ru-mot...post_10218 Всем спасибо
ArtyrKA, Проще. Есть даже ещё проще варианты. Но это вопросы к администрации. Модераторам остаётся только одно, это чистка тем. Просто отлично одно, рекламные ссылки ставят не только спамботы, но и реальные люди.