Ппрошу пост не расценивать как рекламу! просто на форуме много студентов, и если они и прочитают пост мельком, но в подкорке останется инфа, что такая прога есть, и можно спасти свои дипломы/курсовые.
Как-то мучая свой Восходик я подзабыл/подзабил на сво вторую половинку (оставил ее наедине со своим дипломом)
и тут в один прекрасный момент она звонит и говорит, что почти полностью написанный диплом перестал открываться на флешке.
но после этого она совершила гениальное действие - скопировала и заменила файл на винте! в итоге два поврежденных файла.
все. что я смог найти на просторах интернета ни в какую не хотело восстанавливать поврежденный файл. или восстанавливался только текст.. а там и оформление и таблицы... ужос короче.
распознать и отобразить 90% файла смогла только прога
Easy Word Recovery
но пробная версия предназначена только для просмотра файла. а вот сохранить только за денюшку.
в итоге, поскольку время поджимало, а на просторах интернета взлома под эту прогу нет (печалька), пришлось топать на софткей и покупать. благо оплата с карты и код активации были у меня уже вечером. и наконец то прога смогла, радостно сказав спасибо за отданные деньги, сохранить файл.
к счастью, чего я побаивался, файл был сохранен так, как и выглядел в просмотре.
итого прога полезная. но платная. и взлома нет.
программа не предназначена для восстановления удаленных файлов, а лишь восстановления целых данных из поврежденных при копировании/перессылке/сбоях электропитания.
но в экстренном случае сумма в размере чуть меньше 500 деревянных достаточно демократична даже для студентов.
Восход 3м 1990 г.в.
Внесены изменения: DC-CDI, оптодатчик, постоянка, аккум, шунтирующий рег. напряжения, генер 90W, опт.эл. фары под Н4