Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5291
Эх, посоны, завалил городское вождение(( Проехал по красной стрелке, а надо было по зелёной. Не сказать, что не знал. Я знал и всегда ездил правильно, а тут видать от волнения...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5851
VovaNasos, я в свое время первый раз автодром не сдал)) Хотя живу возле него 10 лет и со двора выезжаю через автодром, тренировался сколько душе угодно. И все равно не сдал сразу) Обидно было очень. Но зато со второго раза сдал)
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5032
tamer,
В этом году не выделял конкретных рамок сезона... 27 августа уехал на учебу - сезон формально был закрыт... На зимних каникулах вжигал по-страшному - считай сезон формально открыл.... Теперь до 1 мая скорее всего, опять таки формально, закрыл)))
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5291
Архангел, дык я много раз этот прием отрабатывал, и получалось как надо, а тут видать от волнения поехал, как жопа чуяла, а не голова:-) вдвое обидно, что в билетах был вопрос как раз про это, и я сдал теорию и автодром без ошибок:-(
А вообще непонятно мне. Представь Т-образный перекресток. Ты едешь по нижней палке Т вверх. Пересекаемая дорога имеет одностороннее движение вправо относительно тебя. При этом разворот на этом перекрестке разрешен. Даже несмотря на то, что ты всяко по встречке проедешь. Ясно, что надо всех пропустить. Скол.зко короче.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
у нас ситуация хужэ
чтобы сдать нужно заплатить
это необходимо и достаточно
а учить все равно никого не собирался
как в магазине купил права и все
я вам завидую) вас учат)
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5032
ArtyrKA,
эх, заразил ты меня... вот валяюсь с температурой теперь 39,6( Печалька.... Одно радует - в здравпункте освобождение официально дали, хоть занятия отрабатывать не надо будет(