Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29.03.12 Со дня регистрации: 5205
Всем привет. итак, расскажу историю о своем втором минске модели 3.112.12 91 года выпуска. Купил я его в 2011-м, летом, выглядел он так:
Кстати, с пробегом в 4800 км.
через некоторое время снял обтекатель, повернул поворотники, чтобы вертолетам не светили
были "апгрейды" типа такого , ну, руки чесались, с кем не бывает
Весна 2012-го года. Зимой был куплен и поставлен новый Пакко, оригинальный. жрет мало, тянет хорошо, до сих пор.
Настало лето. Получил права, и стал катать где хочу.
Апгрейд в виде белой панели приборов был успешно ликвидирован
Мини- дальняк по полям и асфальтам
Купил шкуру молодого дермантина, обтянул, теперь шикарно смотрится
Лето, лето, лето.. катаюсь и катаюсь. Были установлены зеркала, ну и пару фото:
Прироода..красота)
Итак, осень. Были заменены обе покрышки, т.к. были повреждения корда- на трассе неудачно притерся об край асфальта. Небольшой прохват по грязям.
Была сделана боковая подставка.
Немного фото)
Зима началась. Снег. Был скинут движок, менял моторную цепь, корзина новая. Также кольца, палец, сепаратор (стучал)
Теперь не стучит.
Видео:http://youtu.be/0...
Фото:
Первый зимний (перед новым годом) выезд. Шиповка сзади, по укатанному- рвет отлично, по неглубокому снегу- приемлемо
Итак, Дед Мороз подарил кроссовую покрышку на НГ, ставим и катаем:
Прет отлично, пока на брюхо не сядет, гребет!
Бывало, зарывался по самое не хочу. Выезжал, сев на багажник, чтобы колесо достало земли.
Собственно колея
Более подробно с жизнью моего мотоцикла вы можете ознакомиться здесь: http://minskmoto....459#p73590
XY написал:
как же так клево седенье обтянуть удалось? За сколько взорвал, поди рубля за 3?
как ? ) своими силами. Берем старый кожзам- дермантин, раскраиваем, вырезаем на новом все так же, сшиваем (получается такой же, как и был), и потом понемногу, понемногу натягиваем, лучше в 4 руки делать) на заклепки хорошо выходит) Взорвал- это как?
Если посчитать все, что было потрачено на сиденье- полностью (заклепочник, кожи, коей хватит еще на одно сиденье, заклепки, выйдет около 500 р, а если только материал считать- рублей 200)
на все (выкройка, пошив, обтяжка) ушло около полудня , неспеша)
XY написал: Minskovod 12rus,
Сними стопкран, сколько цена минского была?
Не слышал такого выражения до этого, поэтому не понял, с ке м не бывает. ага, за 3 рубля, сейчас. у нас по такой цене только металлолом) 18 рублей, документы присутствуют.
между прочим, на данный момент мотоцикл в таком состоянии, что я полностью в нем уверен, что не подведет) инструмент с собой редко беру, не пригождается, и слава богу)
XY написал:
конечно ни о чем, однако я не ошибся что ты школьник) я уже во т давно не школьник, и научен уважеть людей.
"школьник" и "школота" понятия совершенно разные, заметьте) по вашему, учащиеся в школе , не научены уважать людей? Мне ваша логика, почему- то , не совсем понятна. а сколько вам лет?
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5600
XY,
Ну по твоим рассуждениям, это тебя нужно назвать школотой))) Только ты выказываешь в этой теме неуважение к другим))) Тем более Что в школе писать грамотно тебя явно не пытались даже учить))) Так что школота - 5 класс)
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12.07.12 Со дня регистрации: 5100
Также хочу заметить, что на мотоцикле данной кубатуры (125-175 см3) в основном осваивают мототехнику. Это освоение происходит чаще всего в возрасте 12-18 лет. Таким образом XY, сделал предположение о школьнике, не на основании поведения Minskovod 12rus, , а по логике!
А так, классный Минск!