Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6468
Посадил верхнюю крышку карбюратора на герметик, но герметик все таки аккуратно не намажешь и есть шанс, что ашметки могут попасть внутрь, есть ли шанс так засорить жиклеры, т.к. на пружине все таки оставались мазки герметика?
Добавлено через 06:34 мин.
На сколько Я знаю, то в том месте воздух идет прямо в коленчатый вал а потом в цилиндр и в поплавковую камеру ничего не попадает, т.к. дензин как раз идет от туда, по идее, если и попадут какие-то ашметки в цилиндр, то они должны пройти на вылет?
Однажды, еще до расточки цилиндра во время смены карбюратора, Я намотал скотч между воздуханом и карбюратором, проехался и скотч затануло в карбюратор и он прошел на вылет, разбирал двигатель после этого, когда менял подшипники, никаких следов скотча небыло, как вы думаете, мог он пролететь сквозняком?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5851
Во-первых, когда ты мажешь герметик неаккуратно, то после его высыхания от него ничего не отвалится. Уже не совсем понятно, о каких ошметках речь. Кроме того. Даже если там есть ошметки герметика, то если они и упадут вниз, их засосет в двигатель быстрее, чем они доберутся до жиклера. Даже если б добрались, их засосет из жиклеров. Ну и наконец, после попадания в двигатель они сгорят и вылетят в выхлоп, то же самое произошло с твоим скотчем.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6468
когда ставил пружину, она наскребла герметика немного с прокладки, т.к. ставить там неудобно....сжимать нужно пружину, и вставлять туда винт холостого хода и тросик, потом опускать на место в пазы на заслонке.
герметик сушил сутки, сегодня буду заводить и проверять не бежит ли, хотя сомневаюсь, что будет бежать бензин....
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5851
sysambar, не страшно)) пару раз киком дрыгнешь - весь твой мусор всосётся. А как заведёшь - сгорит и вылетит)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)