Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5251
Да уж... не в тему скажу но... серце кровью обливается когда гденьть видеш как восход каккая-то гопота убивает, рвет сцепу, вставая на дыб пытаясь, двиг на едином болте виситт, а потом когда движка уже не заводится пытаются продать рублёв за 7-8 понтов только ноль ведь с запами засада (см. выше) ... Мои любимый мот, внатуре, превращяется в легенду все сильнее от сезона к сезону...
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6125
Я сам колеса заводские покупал почти 4000 руб. за колесо, сейчас Вам продаю новые СССР в смазке, торгуйтесь!
За 5000 Восход можно взять, но Я свой восстановил сам, руками...
Угробил много денег...
Вчера на ограничителе выжал с него 95 км.ч. при попутном ветре и прямой дороге! :о)
Добавлено через 41:12 мин.
XY,
Где можно посмотреть твой мотоцикл...
Ко мне уже тоже подходят, спрашивают, что это за антиквариат, а такие еще есть и т.д.
Все свои мотоциклы уже убили....
Вот вам, смотрите http://www.youtub...embedded#!
аж слезу пробивает, а мой мотоцикл был в гораздо худшем состоянии, а сейчас все думают, что он новый!
Наверно это самое ужасное видео, которое Я только видел!!! :'(
Сообщений: 212 Зарегистрирован: 08.06.11 Со дня регистрации: 5149
Мда...
Мы с другом взяли себе по "Совковому" мотоциклу без доков, по бездорожью "поубивать" но ездим всё-таки аккуратно, рука не подмимается "убивать" такую технику...
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог. Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог.
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5142
ой сука........ как он заведется без цилиндра? до зазора в 2 мм поршень еще его дед разъездил .... фара не светит? где провода и лампа? сука.....его даже я при наличии 500-1000 рублей смог бы сделать.... сука.....нет слов..... я с другом целыми днями мой восстанавливаем а его ремонтируем...а тут состояние куда лучше и так... сука
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю