Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5492
купил в 2010 30 мая за 10000 руб... был выбор между П 5 без документов за 5000 и Восходом я сразу понял что с Планетой не справлюсь и взял Восход (у отца тоже был Восход и я думал что с ремонтом проблем не будет как же всё сам... но к тому времени я достаточно знал теорию а практика прошла успешно ).... отвлекся ... пробег был 4.070 в комплекте были: насос, инструменты, инструкция привезли на автозаке (отец работал ментом ) вымыл в литре воды ... самостоятельно завел только через 4 дня , ездить без дуг отказывался но потом понеслось на год был без него ... но 30 марта выпросил у отца ключи сделал дубликат и началось- за два месяца накатал больше 1000 километров, срывал уроки физ ры, загонял в фойе (гараж в 50 метрах от школы) гонял от ментов и волг штурмовал реку, гору, но проблемы есть ... из за отсутствия зап частей и моей пионерии мот уколхаживается уже нет подножки пассажира и центральной подставки , задние поворотники с Урала, сиденье надорвано ... в общем жалко а ни чего сделать не могу
p.s я с мобилы фотки выложить не могу хотя в ВК могу... кому не лень дайте ссылку и вставте мне (вот я наглый)
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Симпатичный пыльный Восход)))))
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 5958
Margarin, пхаха ездок!!! Прям как я DD
штурмовал реку, гору, но проблемы есть ... из за отсутствия зап частей и моей пионерии мот уколхаживается уже нет подножки пассажира и центральной подставки , задние поворотники с Урала, сиденье надорвано ...
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 08.10.11 Со дня регистрации: 5377
если так,то для такого состояния как на фото вполне нормальная цена,да и пробег небольшойможно посоветовать восстановить то что сломалось и радоваться жизни
я тоже хочу на стоке ездить.... не хватает подножки и подставки... найти их не могу......
Добавлено через 39:45 мин.
короче.... вчера ночью разбирался со светом, он стал плохо держать холостые, раза 3 заглох и перестал заводится, утром не завелся. менял свечу и зазор, лягнется раз и все или даст вспышку и делает вид что я его заглушил и всё.......свеча залита смесью..... что это?
Добавлено через 20:51 мин.
только что завелся но я секунд за 10 не смог вывести на нормальные обороты ручка газа на половину а он поднять их не может
Добавлено через 07:52 мин.
отвечаю ничего не трогал.... он завелся.... я его на максимальных помучал и теперь всё отлично..... как так?
Добавлено через 31:37 мин.
утопил мотоцикл в речке : (... объезжал ДПС и на глине стащило в реку глушители полностью по патрубки сели карб вроде не утоп, выехать не получилось... вытаскивал сначала перед потом зад вытащил завел продул глушаки и с трудом тронулся он пытался глотнуть проехав километр заглушил в патрубках кипела вода .... разве может так высоко она подняться ? или все таки вода в карбе ? и что теперь делать?
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
ну да 14км от города вот только в живую их сфотать не могу.... видеть видел а сфотать....
Добавлено через 14:38 мин.
вчера. Вместо к- 62в с жиклером 190 поставил Ураловский к- 63т с жиклером 165. Сегодня прокатился- разгон резче, скорость больше... объясните почему с жиклером с меньшей пропускной способностью он стал ехать лучше?
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5283
Margarin написал:
ну да 14км от города вот только в живую их сфотать не могу.... видеть видел а сфотать....
Добавлено через 14:38 мин.
вчера. Вместо к- 62в с жиклером 190 поставил Ураловский к- 63т с жиклером 165. Сегодня прокатился- разгон резче, скорость больше... объясните почему с жиклером с меньшей пропускной способностью он стал ехать лучше?
вероятно у тбя карб переливал, а с меншим жиклёром всё норм
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
поплавки правильно ставил
Добавлено через 55:36 мин.
Так вот.... выручайте ... я в растерянности ... на горячию не заводился ... разобрал ... смесь нормальная стоит жиклер на 165 и вобще карбюратор от урала ... собрал жиклер 190 и он жутко богатил... перебрал... заводится, на месте стою все нормально как бы газ не крутил но только как поеду дам газу и глохнет. отпущу едет дальше ... и на каждой передаче нужно определенное положение рукоятки газа- то есть на 3ей если больше дам глохнет если меньше тоже а по середине едет при чем разница 5 градусов... я не знаю...