Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 5234
NkMaster написал:
Ну вот собственно и он не нашел фотки в разборе это после мелкого тюнинга покрасил,поменял поршень кольца,замутил диски на колеса,в целом мне кажется норм получилось.ну вот движка ваще огонь)
Добавлено через 06:24 мин.
Самое корошное то что у меня этих восходов щас 3 рамы в полной комлектации и два двигателя которым надо найти применение летом)Ну вот фото одного из этих 3х восходов еще 2 летом буду собирать)
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6136
Ну в целом то мот ниче так кажется, фотку бы лучшего качества не помешало конечно, типа "литье" в топку, Задний фонарь как то криво в землю смотрит, крыло заднее несуразно смотрится ( ну это конечно на любителя, лично мне нравится что бы расстояние между крылом и колесом было=const)/ Руль - Это что вообще??? Не понятно... И ободок на фаре(еще раз повторюсь), но на мой взгляд такой ободок подошел бы больше чопперу. и вопрос: "Зачем было закрашивать крутилку на бардачке в цвет мотоцикла???" Надеюсь владелец ответит на мое сообщение адекватно. Видит Бог, оскорбить я не хотел...
В жизни как на мотоцикле, третий либо лишний, либо в коляске.
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 5234
Летом красил прост особо времени то честно говоря не было,и не было этого сайта на счет крыла согласен летом уберу без него намного красивее,а вот про диски низнаю мне они нравятся когда едешь на ходу на счет краски купил думал подойдет покрасил не очень)летом буду переделывать),и вообще на этот мот я затратил где то 500-600р максимум остольное было у меня,и когда я его купил это был пиздец полный)