Сообщений: 24 Зарегистрирован: 02.06.09 Со дня регистрации: 6315
продаётся двигатель ИЖ-Ю5 с новой поршневой группой(поршень+цилиндр) и новыми хромированными патрубками.неисправно генератор(заливало один цилиндр).при желании могу найти несколько генераторов на запчасти.за все хочу 2000рэ.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6147
Нужен двигатель! всё устраивает кроме расстояния! Продан???
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5938
Скинь фотки в ЛС пожалуйста! Я бы патрубки забрал, по цене договоримся лично!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Спустя год с небольшим возобновляю тему.Если не продам в течении месяца,то сдам в чермет.И так:содержимое тоже.Новая цена-1000 рублей.Желательно самовывоз.Все вопросы писать на rogozhinkostya@mail.ru ,здесь не отвечаю.Нахожусь г.Ковров Владимирская область.8920g2g8348 на всякий случай. АП
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5678
И не жалко в чермет будет? Я бы с удовольствием забрал, если бы не километры между нами... За такую то цену, с руками бы оторвал, хотя у меня и Юпитера то нету и не было никогда...
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5678
Вобще я как бы в Рязани сейчас... Вопрос, сколько бы вообще стоил пересыл?
Добавлено через 50:08 мин.
А ты вконтакте или в аське есть? поговорить насчет него подробнее... Просто сейчас лазил по нету, обнаружил, что транспортной компанией мне доставка выйде в 1500 тысячи... Может заберу...
Транспортных компаний у нас нет в городе.4 года назад ездил к другу(он там служил) в Рязань,не так уж и далеко.За 1500 рублей можно самому доехать.как раз на бензин.