Сообщений: 28 Зарегистрирован: 06.12.11 Со дня регистрации: 5385
вот ща мысля прискакала , короч на форуме оч много ништяков который народ придумал ну там допустим стабилизатор напряжения в цепи восхода , или еще ченибудь но проверенное которое работает , где все расписано в подробностях чтоб тупняка не ловить пол часа читая одну и туже строчку и т п сделать на саите раздел где будут все самые нужные самые классные ништяки , просто по форуму долго искать лазить а тут клацнул че те надо прочитал и сделал !!! народ нормальный не скажит ты аху мой ништяк на саите разместил своем ? вот просто придумать такую штуку допустим меню саита ништяк 1 ый угомонщик тока! клац и все расписанно все понятно ,ну я думаю все поняли суть ? и саит улучшит показатели народу будет лучше , на других то саитах такого нету все в форумах лежит , а если с форумов все самое лучшее вытащить так сказать задр**тся и будут статьи людей совместно с ру мото которые помогут народу , который после этого может задуматься и перестать кричать "купи восход еб**сь весь год" и русская техника будет возможно возраждаться благодаря инновационным новинкам и технологиям!!!
я лично хотел бы чтоб так было жду комментарии , может администрация подумает над этим
просто у русской техники ещо душа есть , а инномарка монстр
ну да только мало я там что нашел именно ништяки , предел форсировки , и часы в зеркале очень круто конечно , а вот допустим стабилизатора нету , инномарка не рулит восвсе если ты не вкурсе , мы в провинции любим советские мотоциклы , потому что дешевые неприхотливые простые в конструкции , и если где станешь ты переберешь че надо и поедешь дальше , а дороги у нас как ? только на русских авто и мото ездить потому что ты инномарку уебе*ь и сколько ты денег б*я отдашь , а нашу технику еще попробуй разъе** *ля , так понятно объяснил ??
легче всего ху**ю какую то написать
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
mishael94,
на советских мото очень плохая подвеска (мягко сказано). так что ушатать по плохим дорогам ее намного легче, чем например какого нибудь японо эндурика с колесами на 18 и 21 и ходом аммортов в 3 раза больше. плюс вес. плюс качество сборки. плюс материалы)
вам в провинцию интернет недавно провели?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
mishael94, есть раздел статьи.
Вот Я как то собрался всё своё собрать в кучу и расписать что да как! но потом отложил!
Очень мало народу кто повторяет схемы, мало отзывов о работе! кто то регистрируется смотрит, делает возможно, но своим опытом не делится. А Я не имею доступа к моту большую часть года! Вот такая петрушка... Спасибо тем кто повторил мои схемы! сделал какие то выводы, замечания, предложения...
Конечно можно сидеть и клепать что то для себя, но охота ведь что бы после себя что то осталось, пригодилось другим...
ATM,
я бы с удовольствием посмотрел бы на те схемки, которые предложит АТМ.
тем более что придется некоторые вещи переделать
приходится тыкать светодиоды ибо хочу свет 2х45вт. впритык)
линохуйид я бл* про вашу хохляндию молчу , а ты просто зеленый ещо , у нас в России все просто что не столица то провинция и нех**й пи**еть про город в котором я живу , да , я посмотрю как ты ты на 21 радиусе с низким профилем уебе**ся в яму , там нах разорвет вилку , и она в 3-и раза длиннее проткнет тебя , качество сборки ? ну с завода да не оч , но мы Русские и с говна конфетку делаем равносильно как воробью по сараю , и каче сборки улучшается . я косорылый пи**оглазый эндурик всеравно ушатается!!!111!! а запчасти сколько на хороший стоят ? вот и все б*я зае**ся я , Русская техника всегда была круче всех , и всем помогола включая кубу и тем подобным бедным странам
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5666
Заранее извиняюсь...
mishael94,
Что разорался б*я? Думаешь один здесь такой умный? Нельзя сравнивать свинью и ежа... у каждого свои преимущества и недостатки... Каждый ездит на том, что считает пригодным для себя, у кого есть средства ездят на иномарках, у кого нет - на русских... И вообще, состояние мотоцикла напрямую зависит от хозяина, можно и иномарку на асфальте убить, и советский... А если ездить аккуратно, то кони будут служить вечно....
P. S. харе ссориться и орать матом на весь форум, здесь же дети=D....
Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11.12.11 Со дня регистрации: 5380
Парни! Мы, кажется отошли от темы самой темы!)
топикстартер, твоя идея хороша, но для этого есть раздел статьи куда ты можешь загрузить свою идею улучшения мотоцикла или его мотора. Самому проделать это улучшение со своим мото, попутно снимая на фото важные моменты, потом написать отчет и тебе обеспечена слава в веках!)))
mishael94,
вот например
или вот
в противовес им можно поставить со стороны совкопрома только чизу кроссовую...
короче в проиграше она по всем параметрам.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
Serega_350, бред... Покажи мне факты.., или хотя бы фотографию шильдика или инструкции к такому мотоциклу, где будет написано made in ussr Leningrad... и т. д.
Все это сплетни и вымысел, ничем не подкрепленный...
Единственное что могло быть основой этих слухов, что предприимчивые барыги, подпольно собирали из запчастей "Посылторга" мотоциклы с советским крепежом...
Официально никаких заводов по сборке Яв в Ленинграде никогда небыло...
Моя Ява кстати Тихорецкая, она собрана мною в моем городе...