Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6417
Вот еле сделал доки на А категорию небыло у нас учений некто неучится на эту категгорию! и некто на моте не ездит оч редко кто с доками все нарушители! теперь экзамен!
У меня на мот все доки есть и права, только котегория В, а вот А нет.
Ваше мнение менты сильно рвать будут, если без А,но с В???
В нашем городе мотов сильно не трогают, я уже раз 15 возле них проезжал и не чо.
А вообще, скока вложил бабла официально и скока неофициально??? Если не секрет конечно.
К сведению: кум сделал (просто купил) права за 400 американских денег А и В категории. Я думаю это дорого.
Официально, если учиться и здавать, то где-то баксов 100.
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6176
Блин а что с тебя взять с восхондиста то? Вот если б у тебя какой нить японец был... Вот они бы покуражились. А так вози с собой денег немного (мало ли кто докопается) и все.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6117
Nick написал:
Блин а что с тебя взять с восхондиста то? Вот если б у тебя какой нить японец был... Вот они бы покуражились. А так вози с собой денег немного (мало ли кто докопается) и все.
врядли погнались бы за Литровым японцем!!!!!!
токо бы пль глотали
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6117
Nick написал: mistic можно подумать что мотоциклы все время ездят и никогда не останвливаются...
свободную душу НЕ ОСТОНОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Х..Й они тя догонят, хоть даже на Шкоде или Жигулях темболее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6149
Kazimir, 400 баков за права не много. Но я без прав, и по этому приходится от ментов часто уезжать, хотя не прикольно всё время от них сваливать. Честно признаться, просто надоело. Поэтому права рулят. P.S. Против кат. А
ganibal777 K-750 Kazimir ребят права дорого обходятся я вам скажу мне дорого сели так как професиональные и неучился вобще! тоесть записался в автошколу и неходил т.к работаю! короче 130$ и на медсправку обошлось 50 и на экзамене можно было самомму понажимать кнопки но они билеты подделывают короче смешаные не как на шаблоне! несовпадают! и на езде конкретно срезают , находят ошибки! люди по 5 раз здавали короче сдали но представь 5 раз целый год мучатся! вобщем экзамен обошелся 300 и езда на моте на лехковухе и грузовике 300 общее! всего 780$ у нас очень дорого стало!
а так я тож ездил без прав и в конце концов не то что надоело убегать от гайцов , а то что стало невозможно ездить они устраивали ловушки по 4-5 тачек и гонялись и передавали по рации вобщем если бы поймали то за хулиганство оформили срок и байк некогда со штрафной невытащить ! а на счет то что говорит Б есть и могу ездить такого нет Б это на лехковуху и только!