Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5581
Ну что же... Резину конечно по злее, крылышко заднее конечно заменить! Ну и ещё если ты на нём по грязи ездишь, то тебе нужно на дуги зашиту поставить что бы грязь на ноги не летела! Крыло переднее крутое, самое то для грязи! Ах, да и ещё у меня вопрос возник, почему у тебя на мотоцикле тока один поворотник стоит, ты его или убери, или остальные поставь! Вот моё мнение!!
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 04.06.11 Со дня регистрации: 5564
Samson 95 написал:
Ну что же... Резину конечно по злее, крылышко заднее конечно заменить! Ну и ещё если ты на нём по грязи ездишь, то тебе нужно на дуги зашиту поставить что бы грязь на ноги не летела! Крыло переднее крутое, самое то для грязи! Ах, да и ещё у меня вопрос возник, почему у тебя на мотоцикле тока один поворотник стоит, ты его или убери, или остальные поставь! Вот моё мнение!!
Надо сами дуги ставить и защиту.Но дуги немного хочу модернизировать вначале.Это у меня всё есть,просто неохота ставить...
Один поворотник да это так,один обломил когда мотоцикл поставил у дерева,а он упал,а задние снял,когда ставил крыло.Под них надо сверлить лырки,а то старые отрезал вместе с крылом.
Нормально всё будет,трубы же не просто прямые,а гнутые.При падении никак не должен зацепится.Да и падать я не собираюсь.С такими дугами рама становится жёсче,собственно и управление лучше!Но прежде чем делать такие дуги,надо в начале глушитель переделать на левую сторону сверху!
Вот обновочки!Подгнали мне воздушный фильтр с экскаватора вольво.
В фильтре стоит клапан.В него дуешь воздух не идёт,а обратно идёт.Отец говорит тяга должна улутшиться.Пока ещё не ставил.Переходник не могу придумать...
С глушителем проблемы.Ни кто не хочет варить колено.
Нет не из-за дук.Просто по колея ездить глушитель всё время в говне и тащится по грязи.А тут вверху будет.Дуги и так будут стоять обычные,но доработанные.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6438
f12sega, на volvo по любому стоял дизель...
Тебе этот клапан не нужен, лишнее сопротивление на впуске ни к чему, косвенно может повлиять на качество смеси...
Да дизель.Это то причём?
С какого перепугу сопротивление будет?
Мне кажется ни чё не должно повлиять,наоборот будет лучше.
Завтра или после посмотрим на результат.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16.01.10 Со дня регистрации: 6068
У 2-х тактных двигателей присутствует пульсация.клапан этот на фильтре не даст выхода воздуха в обратку.не ясно как это отразится на мощности двигателя.думаю-затея хреновая...
Короче вот:Поставил я фильтр вместе с клапаном,завёл,на холостых работает нормально,даёшь газу а выдаёт 2000 оборотов где-то,не больше.Подумал,подумал,снова завёл начал гозовать и дунул в бак.Сразу же возросли обороты.Сделал вывод,что нужен бензонасос.Нафиг надо мудрить какоё-то насос спрашивается?Тупо снял клапан.Клапан самый простейший.Просто шарик стоит.В нутри фильтр обсолютно нулёвый,я бы даже сказал девственно чистый Едет также,жрёт также.Зато смотрится круто.