Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7148
эт от чего фильтр и скока стоит?
а то у мя стоит сетчатый - старье,воовще почти не фильтрует( а обычнычный не поставить, т.к. полжен стоять нулевик - предусмотрено завоом(движок СМБ 3М-01)).
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25.11.06 Со дня регистрации: 7176
@lex написал:
Новый Восходовский фильтр не дороже 200 рублей стоит, если уж у тебя старый мозги парит не проще чем чето придумывать, поставить стандартный и все.
ЕСЛИБ БЫЛО ПРОЩЕ Я Б НАВЕРНОЕ ПОШЕЛ И КУПИЛ А Я ТАКОЙ ХОЧУ
И ВСЕ
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7258
1. нулевики фильтруют нормально
2. нужно менять главный жиклер на больший.
3. дохнуть будут чаще, чем пыльнее на улице - тем меньше живет.
4. прирост мощности - 0,5 - 1%
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26.10.07 Со дня регистрации: 6841
у меня стоял на восходе фильтр нулевого сопративления, но когда дождь или снег или помыл мотак то фильтр намокает и не едит, а после этого фильтра обычный ставишь и мотак вообще не едит т.к. он привыкает таким то образом. продоётся такой в Чебоксарах на авторынке.
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 08.11.07 Со дня регистрации: 6828
какой автошный нулевик?? вы что?? вы хоть размеры видели? Бери просто для мота или табурета)) Тока не от 50 кубового. а вообще нулевики на наших 2Т-ИМХО колхоз....
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 05.04.07 Со дня регистрации: 7045
у меня тоже такой стоял, только я его сверху накрывал боклажкой, чтобы грязь с колеса не летела!! в принципе только рёв был слышен при открытом дросселе
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7066
сегодня купил пылесос со стаканом ! очень удобный пропылесосил снял стакан нажал кнопку и мусор высопался! вот там стоит точь в точь то что у вас на картинке фильтр такойже вот думаю если он на пылесосе стоит то на моте как буйт?
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6825
Да вы что тамвсе гонщики что-ли? Этот фильтр дает рост мощности 0,5-1%, да ито в режиме макс оборотов. Вы часто так ездите? А ресурс мота сокращает офигенно. А что такое 1% ну скажем от 14 л.с. на НОВОМ восходе, это 0,14 л.с. Что это вам даст, хотя для любителей пиписьками померяться....
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.