Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 5413
подскажите что можно сделать на карбе к 2401 который на минском из под прокладки в поплав камере сочится бензин отрегулирована правильно когда мот стоит на боковой подножке бензин вытекает по чуть чуть дело в том что поджать не получается так как она пластмасовая и на ней ушки начинают выгинаться что посоветуете
а если сделать мателическую окантовку которая будет прижимать по всему периметру камеры типа вот или ещё выход найти камеру металическую с оригинального к 2401
а если сделать мателическую окантовку которая будет прижимать по всему периметру камеры типа вот или ещё выход найти камеру металическую с оригинального к 2401
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6411
zffni, металлические крышки поплавковой камеры шли на ранних К-2401. Позже их стали делать из пластика.
Мой тебе совет - ставь Пакко.
К-2401 - не совсем удачная модель карбюратора в силу своего качества изготовления и материалов
ну короче сделал уровень камеры поменьше вроде нормально не сочится через прокладку но настроить трудновато не пойму что ему надо,RAVSHAN поможешь завтра с настройками?
короче е..ался я с этим карбером что только не делал и камеру больше делал и меньше и иглу короче это срань,а не карбер.Решил его выкинуть и поискать что нибудь лучше или pacco или к 65 как куплю что нибудь напишу
zffni, работать он должен нормально, если не китай. Уверен что с движком все в поряде?
Если есть возможность - найди Пакко, сам два сезона на нем езжу. Настраивал всего один раз! С тех пор проехал 17 тыс км и ни разу в него не залазил
кто знает сколько должно быть бензина в поплавковой камере карбера к 2401 или там есть какая то метка,а то я ставил как говорилось 26 мм от прокладки ну тогда у меня она течёт,сильно большой уровень
zffni, в перевернутом состоянии карбюратора линия разъема пресс-формы поплавков должна быть параллельна плоскости разъема крышки поплавковой камеры. Регулируй
короче сделал по параллели поплавков уровень увеличился,но изменений в работе не увидел ,газу даёшь глохнуть начинает ,уже и каналы все прочищал и на свет смотрел всё чисто но работать не хочет уже не знаю что делать с ним а с обогатителем работает но конечно подливает подскажите что можно сделать