Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 5659
Всем привет.У меня раньше то была искра ,то не было,потом снял якорь а там коленвал шатается.Поменял подшипник собрал мот.Теперь из провода высокого напряжения током бьёт а искры нету!!!!Поменял бобину и провод с кэта,и всё равно нет искры.Генератор 90 ват.В чём может быть проблема?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6460
nail4563, вот теперь видно что у тя за генератор, и БКС а не КЭТ!!! вот хотелось бы узнать что написано на его корпусе рядом с надписью о дате выпуска,красным.
nail4563, БКС естественно попробуй запасной.
Мотоцикл не топил? генератор водой не заливал, если да то снимай и суши его.
Катушку я так понял ты уже менял на рабочую, или же просто поменял на другую неизвестно какую? на фото катуха не айс.
Если всё это не помажет, владеешь ли ты измерительным прибором, мультиметром в частности?
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 5659
ATM,
Запасной БКС не робит тока вобще нету.Генератор сухой я провод в нём паял наверно ошибся когда втыкал.катушки я менял на всех трёх искры нет.из приборов только прозваниватель
nail4563, короче при таком раскладе, стрелы все на генератор, раз и катушки и БКС хоть как то работат.
Может генератор для проверки где то достанешь? можно даже любой хоть 65Вт, только не кулачковый.