Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30.07.11 Со дня регистрации: 5506
Наконец-то я купил свой первый мотоцикл.Исполнилась детская мечта.Достался он мне не дёшево, но надо сказать для 1993 года и пробега в 14тыс. км он выглядит достаточно не плохо.Предыдущий хозяин был достаточно аккуратным водителем.Внешне очень ухоженный, из недостатоков: был прикреплен громадный багажник сзади, сразу снял его, осталось только крепления снять, амортизаторы нет времени откручивать, помято крыло, но это не страшно.Проводка вроде в порядке, единственное что за давностью лет поокислялись контакты и лампочки поперегорали.Надо сказать что приборная панель полность рабочая, работает и спидометр и лампочки дальнего и поворотников: все горят.Ход у мотоцикла нормальный, движок работает ровно. 90 по трассе идёт без напряга.Минус наверно только в том что не хочет работать на холостых, приходится подгазовывать.Работы впринципе ещё есть, жаль времени совсем нет(
Здесь вот как раз видно задранное крыло, но это уже всё поправлено, хотя всё ещё в пыли.
Тут уже с прямым крылом
Финальная так сказать. немного стёрта пыль. Погоняем ещё...
Да, с крылом возни ещё хватит. по идее конечно я его выпрямлял на скорую руку, а по уму лучше ещё с бруском простучать все, чтобы форма была идеальной, а то край у него совсем плоский был, а сейчас волнообразный от молотка. И ещё бы шпаклёвкой не помешало бы пройтись, вот после этого будет точно нормально. а потом и на покраску.Время будет, обязательно займусь...
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5995
ничё так восходприятный на вид,ухоженый,вот в таком состоянии его и поддерживай,кстати тебе удобно с таким положением руля,помоему его надо немного опустить
Я полноценно на нём погонять ещё не успел, вот в деревню перегоню, прочувствую, но покрайней мере пока я катался по гаражному комплексу неудобств не испытал от такого положения руля. единственное что, он широковат для меня
Перевёз я наконец-то мотоцикл в деревню. работы с ним конечно хватило, несмотря на то что на внешний вид он достаточно не плох, но внутри оказалось что не всё так просто. ну в итоге после небольшого ремонта, а именно: регулировки сцепления, прочистки карбюратора и последующей его регулировки, замены заднего стопаря, установки поворотника на левую сторону, заправки амортизаторов задних, натяжении цепи, её смазки и последующей головомойки получилось следующее...