Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6509
В общем нужен был мотоцикл с документами, было дано объявление в газету(вообще надеялся на ИЖак, и происходило это в 2010 году, летом), через месяц пустого ожидания, позвонили сказали есть 3м-01 в нормальном состоянии за 5 тысяч рублей с документам.
Приехал к дедку, внешнее состояние мотоцикла на троечку, с виду было вроде как все прикручено, заводился, ездил, было решено покупать.
После того как батя приехал на нем, были поменяны лампочки в поворотах с 21 ватта на 10, приделана лягушка на ручной тормоз от юпитера5, и по мелочи смазаны тросики, болтики подтянуты, зеркала прикрутил и т.д.
Фото:
(Сколько проехал хрен знает т.к. спидометр мертвый на цифре 14 тысяч км.)
ps. В комплекте кстати идет насос с завода который ловко прячется под сиденьем, да и про изоленту на ручках не говорите, без неё они развалятся
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
На фотках - классный мот) Улыбнула приборка. Видимо, вверх-вниз дедок руками двигать не мог, только вперёд-назад, вот себе и сделал) Доводи до ума короче, Восход несложный аппарат)
Добавлено через 02:43 мин.
О_О кривая резинка на баке детектед!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5858
Фига себе, это каким же надо кирпичным
задом обладать внуку чтоб такую вмятину сделать Шлёпнулись видимо, или мусорам попались без прав, номеров и документов, те и повредили...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6069
Ага,ArtyrKA,
все таки выложил Восход свой.. А то в курилке так незаметно говорил что запы купил на восход, про цепь спрашивал, про табло.....я уж сам хотел спросить про восход твой))
Мотоцикл конечно видно, что потрепаный жизнью, но все в твоих руках, тем более, если есть желание и документы, то есть смысл вложить деньги и душу..
REYYZ0R,
Средненько. После ТО думаю кольца поменять на советские (батя в свое время купил), зеркала у барыг купил, смотрятся правда как уши у зайца. Приборка самопал.
Хотел ручки новые поставить, покупал для явы, но они большеватые оказались. Так в принципе помыть, подкрасить, седло зашить, приборку поменять и ручки сменить(или хотя бы черной изолентой перемотать ) уже более нормально будет смотреться. Поворотники после ТО сменю на прямоугольные.
Кстати 1993 года. Еще было бы идеально дуги прилепить.
Коробка работает без нареканий. тьфу-тьфу-тьфу
JoIsTicK,
Я тут не приделах, гаишнеги при замене птс решили видимо поиздеваться. Deniiz,
выше сказали )
update: С ума схожу с нашего законодательства проклятого. В общем не могу поставить на учет. Во первых пошлина стоит 2000рублей при том что это корыто стоит всего 5000, во вторых нужна страховка её не делают потому что у меня нету открытой категории, а сдача прав допускается только на зарегистрированном мотоцикле. Бесит.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5822
ArtyrKA,
ну вообще при сдаче прав они должны предоставить то на чём ты будешь сдавать
это по желанию ты можешь сдавать на своём
и насчёт страховки тоже не очень понятно,почему так
Добавлено через 00:56 мин.
по идее,права нужны только чтобы ездить,а для остального нужно возраст и нужные доки на мот
Serega_350,
Забавно =)
У нас к сожалению мот не предоставляют сдаешь на своем, есть конечно вариант приехать на моте без доков, но я думаю что мне его в жопу засунут. Гаишнеги у нас весьма злые )