Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6203
Ребята которые из Екб, подскажите плиз где купить запчасти на Восход, особенно интересуют диски сцепления, металлокерамические кажется называются. Слышал в Москве такие 400 р. стоят, и ходят долго, надоело просто по нескольку раз за сезон менять.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19.05.11 Со дня регистрации: 5586
С таким же вопросом зашел сюда %))) только я хочу запчасти заказать сестре, которая в Екатеринбурге. Она там по работе и соответственно город не знает. Мне нужна главная пара на урал с передаточным отношением 3,5 т.е. "десятка". Может кто подскажет, где такую вещь найти?
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5705
shelby написал:
Ребята которые из Екб, подскажите плиз где купить запчасти на Восход, особенно интересуют диски сцепления, металлокерамические кажется называются. Слышал в Москве такие 400 р. стоят, и ходят долго, надоело просто по нескольку раз за сезон менять.
Не проще у кого они продаются попросить купить? а затем переслать по почте к тебе?
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
rino94, оффтоп. но если ты учишь кого-то правилам форума, то, будь добр, соблюдай их сам! - это я по поводу твоих последних "хороших" слов на форуме (да простят меня модеры за оффтоп)
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 6025
shelby, да ладно те,я ж шучю!На данный момент я реально самый злостный нарушитель на сайтеstriker31932, знаю я всё это
А если по теме,shelby, посмотри в интернете ,на ближайшем мото-магазине,на рынке вещевом наконец-таки
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6203
rino94, ближайший мотомагазин Хонда, там то конечно до фига дисков сцепления на восход)))))) В инете искал, тоже найти не могу(((( так что придется на ферродо ездить... а они такие стремные...