Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18.04.11 Со дня регистрации: 5543
Привет всем))) в общем такая проблема: мотоцикл отказывается ездить на малых оборотах, заводится нормально, на холостых работает как новый, а вот трогаться очень проблематично, начинает ехать только тогда, как выжимаешь газульку почти на полную, тоже самое со всеми передачами, только на высоких оборотах едет, на 4й тухнуть начинает. помогите плиз)
Serega_350, поршневая прошлогодняя, проходил обкатку без большой нагрузки, кольца этого года XY, сцепление в идеале, диски сцепления новые, следовательно уши все целые
Serega_350, зажигание по книжке выставил.
Seryn9lka, карб уже 2 раза чистил, плюс другой пробовал
У меня еще один восход есть, в идеальном состоянии, вот на него то и пытаюсь ровняться, все работает четко, он даже с 3 трогается, а от этого так и не могу добиться нормальной работы
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5815
Datur,
у тебя искра хорошая?и свеча с каким нагаром?
ты говоришь,что у тебя есть ещё один восход,вот с него начни менять по одному всё,а там и узнаешь в чём дело
в том то и дело, что искра в норме, свеча светло-коричневая, всю голову сломал, кто может помочь, добавляйтесь в агент D.a.t.u.r@mail.ru
менял я и карб, и электрику, ноль толку...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6061
Datur, Кольца на поршне мож спеклись!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
сальники прошлогодние, капремонт тогда делал, кольца вообще этого года) короче метод проб и ошибок никого еще не подводил) бездействие хуже) есть у меня 3й восход-донор, сейчас поршневую начал менять, все поставил, кроме головки, а тут дождь пошел( ну будем отсюда плюсы искать, сейчас камеру нарезную сделаю))) как закончу, отпишусь)))
P.S настроение еще говно, должен был на права сегодня сдать, а не допустили((( печать не та психиатра((( теперь до следуещей недели откладывается...
Добавлено через 51:02 мин.
ну все, поменял))) работает как часики))) все таки по ходу поршневая, поставил с меньшей выроботкой, нарезал завихрители на КС, никогда он так не работал))) одна проблема правда теперь появилась, звон с поршневой, но надеюсь, притрется все и будет ок)))
P.S тему можно закрывать