Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5817
Началось все с того, что мой очень хороший знакомый, предложил мне съездить на данное мероприятие, я недолго думая согласился, так как было интересно съездить куда-нибудь подальше от своего городка на Яве, да и просто я тупо не был никогда на подобных фестивалях... Вообщем мотоцикл был готов, как и я сам к утру 27.05
Дождавшись Гришу на его Урале, хотя от Урала там только мотор и задние аммортизаторы, мы довольно спокойным темпом выдвинулись на Новоалександровск, не доезжая буквально 40 км, на скорости примерно 120 км, у меня резко отрубается циллиндр, постояли, пробуем завести не заводится, кое как растолкали, завелась, но 1 горшок по прежнему молчит, чистим карбюратор, меняем свечу, результата ноль, потом снимаем правую крышку и видим висящий проводок идущий к нижнему контакту, от вибрации видать соскочил, , клемму поджали, подсоединили, 1 тычок кика и моя Ява снова поцокивает глушителями. Благополучно доехав до нужного пункта, нас встретил Гришин знакомый на своей "Голде", познакомились немного постояли и поехали к нему домой, к вечеру пожарили мясо и попили пива, а на следующий день, часов в 11, окончательно собравшись в колонну примерно из 12 мотоциклов, уже выехали к базе самого фестиваля:
Там видно мою бошку в оранжевом шлеме...
А тут я попал четко в кадр, фотка с...ижжена с сайта "мото26"...
Там выбрали место, расставили палатки
С рожи моей сильно не ржать, это я просто очуманевший еще с дороги...
Далее начали отдыхать.., прохладное пиво, горячие сосиски с костра, разговоры на одну всеми любимую тему.., по летнему освежающая вода из водохранилища, которое находилось в 200 метрах.., интересно было поглазеть на другую технику.
Вот кстати мой знакомый Гриша и его мотоцикл, делал он его 4 года, рама варена с нуля из труб как в принципе и все остальное, кроме двигателя.., был признан на байк фестивале в Тамани лучшим Чоппером, если не ошибаюсь даже несколько раз...
Так скажем, то что на фото и все что сзади это все наша банда...
Кстати видел 4 Явы из которых 638 Люкс и 3 штуки 634, причем одну даже с фотографировал, так как сам по себе очень достойный аппарат, с хозяином пообщаться к сожалению не удалось...
К вечеру пошли традиционные конкурсы, вообщем посмеяться было над чем... , ну а часам к 23, началось выступление группы "Мастер", с их творчеством особо знаком не был, но дядьки отыграли на все 100%.., очень впечатлило..,на утро как всегда опухшие но счастливые лица, завтрак, сборы и дорога обратно...
Наша колонна
Я на Яве...
Итог пробега, мотоцикл ни разу не подвел, спалил примерно полный бак бензина, по километражу что-то около 400 км, честно не засекал...
Вот еще куча фотографий, но не моих, тоже стоит посмотреть... http://izobil.ru/.../11-2442-2
Спасибо.., кстати очень запомнилась вот эта композиция из выступления "Мастера" http://www.youtub...4TPc-WuLEk
На записи состав тот же что и выступал на фестивале, вообщем классно отыграли, кстати кто-нибудь в курсе, "Мастер" вроде произошел от первого состава "Арии"..?
Еще охото съездить на Тамань, там "Алиса" и "Пилот" выступать будут...
Наверное потому что, когда я ехал примерно под 100, резкий спад мощности показался мне прихватом и я выключил зажигание и видать пока я останавливался, ее хорошо залило.., а потом то уже мы выяснили что это 1 цилиндр отрубило.., в общем техника не подвела, я ей доволен..!
При прихвате выключаешь зажигание, чтобы смесь поступающая в цилиндр не сгорала, а охлаждала и дополнительно смазывала трущиеся детали, а сцепление выключается для снятия нагрузки, все это делается во избежании клина...
Так фотографии прокомментированы, там же написано "наша колонна" то есть имеется в виду колонна с нашего города и немного присоединявшихся знакомых.., а так то на самом фестивале мотоциклов было не менее 1000.., я же дал ссылку на фотографии с самого фестиваля, там в первом сообщении нажмите кнопочку "фото" с крестиком, кнопочку "сиске" по желанию... http://izobil.ru/.../11-2442-2
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 5613
да... классно. На своей планете я бы не рискнул ехать на такое мероприятие, вроде все перебрал, нечему ломаться, один фиг вчера кое как до гаража добрался
Восход 2М, Иж Планета-5.