Сообщений: 52 Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5559
Дорогие друзья!
Помогите советом
В общем располовинил двиг
Снял кпп как она была тоесть не чего я в кпп не трогал
Просто снял и положил на болкон!
А щас пришло время собирать двигло
Но столкнулся с такой проблемой
Не могу выставить скорости
прочитал в книге перед сборкой надо поставить кпп на первую передачу
Но как понять какая там передача не могу
потом в каком положении должны стоять зубья на штоке переключения передач!?
Помогите Заранее спасибо!
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6561
оф оф оф... давно я тут небыл =)
короч с моим опытом сбора коробок (правда только минских) не обязательно на 1ю ставить просто потом нужно воткнуть вилки нормально и попасть собачками на вилке в отверстия в диске ответственного за переключение
но если ты все же хочеш найти 1ю, ты помниш куда нада клацать чтобы повысить передачу а куда чтобы понизить? клацай чтобы понизить и все =) всеравно нейтраль у всех мотоциклов(ижей не ижей) между 1й и 2й =) так что не промахнешся мимо первой =)
к стати одна из причин по которой ты не можеш собрать кпп достаточно распростронена =) вилки мог просто перепутать =) они вроди и похожи но НЕ взаимо заменяемы =) колдуй =)
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5559
CAH9 написал:
оф оф оф... давно я тут небыл =)
короч с моим опытом сбора коробок (правда только минских) не обязательно на 1ю ставить просто потом нужно воткнуть вилки нормально и попасть собачками на вилке в отверстия в диске ответственного за переключение
но если ты все же хочеш найти 1ю, ты помниш куда нада клацать чтобы повысить передачу а куда чтобы понизить? клацай чтобы понизить и все =) всеравно нейтраль у всех мотоциклов(ижей не ижей) между 1й и 2й =) так что не промахнешся мимо первой =)
к стати одна из причин по которой ты не можеш собрать кпп достаточно распростронена =) вилки мог просто перепутать =) они вроди и похожи но НЕ взаимо заменяемы =) колдуй =)