Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5695
ребят, помогите пожалста разобраться(((
Короче, вот еду я на третьей передаче - нормально всё - втыкаю четвёртую - и мот начинает угасать и терять в скорости, что мне нужно сделать?
Добавлено через 02:04 мин.
Ну если я вправду не знаю, в чём там проблема
Комментарий модератора
motorix: Темы с дебильными названиями безжалостно удаляются!
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5695
-Racer-,
поршневую вот расточил в марте, про глушитель не знаю, а как его почистить*? у меня глушак старого образца - огурец
Добавлено через 02:23 мин.
и кстати, сначала всё норммально было, 90 км\ч резво набирал и стабильно ехал, а щас влил бенз 92, с маслом в соотношении 15:1 - и появились эти проблемы, а ещё мот стал дымить, но дым то понятно от чего, а вот почему тяги нет я не знаю...
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5812
у меня такая же фигня на 4 переключаешся мот скорость теряет, недавно воткнул карб чехословатский мото резво потянул, но 3 недели теперь заводится не хочет
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5812
вот у меня стоял этот карб полное г , лучше него идет к62в ! какой у тебя движок стоит? у меня м-105 в книге написано типо должен стоять к-36 ,а на нем вообще не заводится и не едет. Одним словом к каждому движку свои настройки
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6756
Вот насчет к36 ненадо!! У меня на двух мотоциклах к36 и все нормально. Главное чтобы карбюратор был именно под кубатуру мотоцикла на кот он установлен и соответственно настроен!! На минск я взял к36 от юпитера, поставил жиклер от минска, опустил иглу, сечас заводится с полпинка!! И на иже поставил тоже от юпитера и жиклер тоже от минска, и он работает на ура.