Сообщений: 6 Зарегистрирован: 01.05.11 Со дня регистрации: 5531
Я "счастливый" обладатель мотоцикла Сова 200. Купил его почти пять лет назад. От старого мото осталась рама и облицовка, остальное поменял из-за поломок. Вечная головная боль меня и многих моих знакомых механиков. Осенью 2010 я поехал в гости к друзьям и Сова заглохла. Прикатил её домой, проверил искру она была отличной, почистил карбюратор, но результата ноль. Заводится и глохнет после пары секунд(иногда мгновенно). Сейчас выгнал его из гаража и пытаюсь сделать. Смотрел состояние поршня и колец- всё в норме. Вопрос: почему не получается завести мото и ещё скиньте пожалуйста схему подключения бабины. (4 провода, как подключать 2 из них знаю, с оставшимися сомневаюсь) ?
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 01.05.11 Со дня регистрации: 5531
У меня 3 бабины. Менял их по очереди. Искра на них отличная. Но лишь с одной на мгновение загорается свет(иногда даже если рукой потихоньку кикстартер двигать). Буду смотреть проводку.
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5580
Катушка не ремонтируется.меняй.если не будет результата-смотри проводку и генер.у меня провод с генератора пережало-такая же проблема была.так что смотри.при возможности проверь путем замены генератор и кэт.