Сообщений: 7 Зарегистрирован: 01.05.11 Со дня регистрации: 5043
Здравствуйте камрады! Вот уже на носу и лето, солнце, жара. Хочется больше времени проводить на воздухе, меньше спускаться в метро...
Поэтому есть у меня мысль приобрести себе байк до 50кубов, дабы кататься по городу и на учебу! Скутеры сразу отпали, ибо не нравятся мне чисто визуально. Мой выбор пал на мопеды по типу старых советских ЗИДов.
Прогуглил Stels Trigger 50SM, но отзывы о китайской технике (вроде "он начнёт разваливаться по частям после первой же недели" меня насторожили.
Так же мне приглянулся Derbi Senda DRD Evo 50cc, но я так и не смог найти в продаже этот байк (лишь 1 вариант - поддержанный в Москве за 110к)
Да, и совсем забыл указать, что в мотоциклах я совсем дуб дубом. Что можете подсказать для молодого парня?)
Заранее спасибо.
P.S. Недавно посидел на Sachs MadAss 50 - это был мой первый опыт общения с мотоциклами! Чего стоило ударить ногой по кикстартеру, поддать газку на рукоятке - ммм, трудно передать ощущения)
P.S.S. Всех с праздником!
RAVSHAN написал:
забыл указать на какой бюджет расчитываешь. кстати, почему хочешь купить именно мопедку, а не полноценный байк?
До 60+, но если есть варианты подороже буду лишь рад увидеть их!
Ну, во-первых я малоопытен, поэтому хочу начать с простенького байка, а во во-вторых не хочу париться с правами ( хотя уже 19 год не за горами )
Мечта у меня есть - ночью втопить по дороге и ехать куда глаза глядят))
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5924
я бы на твоем месте присмотрелся к Yamaha YBR 125. отличный аппарат для начала. права на 50 кубов вот вот введут... так что имхо не резон тебе покупать полтинник... у нас в Беларуси например, уже ввели права на 50 кубиков
RAVSHAN написал:
я бы на твоем месте присмотрелся к Yamaha YBR 125. отличный аппарат для начала. права на 50 кубов вот вот введут... так что имхо не резон тебе покупать полтинник... у нас в Беларуси например, уже ввели права на 50 кубиков
Спасибо, но все же может есть что-нибудь интересное из 50кубов? ЧТо вы думаете насчет Stels Trigger 50? Быстро сдохнет?)
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6066
lalapo777, я на днях бывал в своём городе в мотомагазинах. Очень понравились 50-кубовые китайские копии Ямахи YBR-125 и аналог Кавассаки нинзя. Оба мопеда 50-кубовые. Тот, которвый копия Ямахи, вроде назывался "Ямасаки". Больше понравился тот, который копия Кавассаки, но там для второго пассажира показалось что маловато места, а вот на "Ямасаки" и для двоих достаточно. Хотя, может быть, для тебя это и не суть важно. Ещё продавец меня парил тем, что некоторые покупалели сразу же при покупке доплачивают и ставят ЦПГ на 72 куба и меняют карбюратор на более производительный, и, мол, максималка сразу 100 км/ч и с места рвёт нормально. А по документам он остаётся 50 кубов и никто даже не догадывается что там 72
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28.04.11 Со дня регистрации: 5046
Все это говно! если ты мечтаеш чтоб ночью втопить по пустым дорогам не один 50 кубовый мапедик не паможет!! да и в двоем не поездиш даже если на нем 2 места предусмотрено правилами нельзя ,купи себе пилот какой нето б/у опыт накатаеш и купиш иномарку полноценную нахера стоко денег на такой бред тратить ну 50 км/ч жмет неуя не интересно я на веле сток жму такчто лудше полноценный мотоцикл
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6121
10к за мотошколу и 35-50к за Yamaha YBR125 - мой тебе совет друг недавно взял, не жалеет) а дорогой полтинник потом продать сложно, ведь это пустая трата денег, если у тебя есть возможность катать с правами.
Да уж! Меня такие мысли посещали не раз, мол платить 60к за мопед) NightRacer,
благодарю!
Надо будет хорошенько обдумать все, взвесить все за и против)
Добавлено через 07:56 мин.
Все таки если буду брать байк, то буду брать 125кубов
Но для этого нужно будет пройти мотошколу, а сейчас на заре сессия, так что отложиться это все в долгий ящик, но имхо, оно того стоит!
А что за байк Baltmotors Street 125? Намного хуже ямахи ёбр?
Раз уж на то пошло, скиньте еще вариантиков для начинающего мотоциклиста)
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5222
Блин а че минск по твоему это фигня колхозная?Возьми покрась в черный цвет обтекатель воткни жопу задери вот и солидный тебе мот
П.С. у всех уже мнение если русское значит Г...но
Serega_350 написал:
Блин а че минск по твоему это фигня колхозная?Возьми покрась в черный цвет обтекатель воткни жопу задери вот и солидный тебе мот
П.С. у всех уже мнение если русское значит Г...но
А скинь фото этого Минска, может я не о том думаю, там же разные модели)
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.