Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24.04.11 Со дня регистрации: 5538
Всем привет! У меня такая проблема: сделал ремонт двигателя и не могу установить зажигание ( в смысле когда отрегулируешь дырки для вкручивания не подходят) Помогите пожалуйста!
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6371
KASPER, если у тебя сейчас поршень в верхней мёртвой точке, то совмести датчик с вырезом на роторе и вуаля отверстия, ну дырки для вкручивания, совместятся с креплением генератора.
да нет... я просто потом ещё завести попробовал с пеналкой. так то у меня генератор не движется. ну и вот ротор изменился. Если что я скину новую фотку потом поймёте.
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6077
KASPER, ну если шпонка точно у тебя стоит и всё верно, то странная картина выходит: раньше у тебя норм было, теперь нет. так ведь ещё и так получается что если ротор правильно стоит и поршень в (ВМТ-3мм) то отверстия ну не могут не совпадать в принципе.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6275
Я может чтото недогоняю,но знаю такова товарища который помолодости выставлял зажигание так чтобы прорезь совподала с датчиком в В.М.Т.а не как положено 3мм до вмт,помоему судя по фоту здесь такая ситуация или я путаю?
Ну короче роликовые подшипники поршня (в колемвале) рассыпались и отебали поршень. Я поставил новый поршень,кольца, втулку
Добавлено через 07:08 мин.
Спасибо ребята! Проблемой была всё таки шпонка... Мото работает. А вот у меня что-то воздух сосёт из под головки, что с этим можно сделать. Я поставил две кольца, так лучше но чу-чуть сосёт...