Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5892
Дело было так. У нас в посёлке был ураган ну и одного дедеушки сорвало крышу на гараже полностью, он попросил нам помочь выкинуть старый рубероид, ну и увидев в его гараже мотоцикл спросил: мол не продаёте? Он сказал нет!
Ну я уже и забыл про него, но тут меня бабушка послала в магозин сходить и тут я встретил этого старичка в магазине, он подошёл ко мне и говорит: ты у меня про мотоцикл спрашивал , я говорю ДА , ну чё возьмёшь что-ли за две тыщи и тут я договорился с ним о встрече у него в гараже на осмотр и тут началось! Он забухал на 3 недели я так замучался ждать и потом он отойдя всё таки сходили с дедом к нему в гараж и забрали его. Он был с коляской в коляску он нагрузил всяких зап частей там шлемы, фара ,карбюратор ,шестерни , масло, диски сцепления и.т.д Мы его завели но была уже осень и было холодно и заметили что нет зарядки так и оставили его зимовать в гараже скоро сделаем!
вот фото:
надо подкрасить крышку, и сделать зарядку, снять ветровик поставить зеркала и дуги
пробегу много, у нас мужик один всю жизнь мотоциклами и через гараш все мотоциклы посёлка прошли он сказал что менял коленвала на нём! И бывший хозяин мотоцикла его не насиловал ездил аккуратно ,а для мучений у него была планета
Добавлено через 59:30 мин.
Ну вот пробовал заводить! Завёл зарядки нет и аккумулятор полностью заряженный садится за минут 5 работы(думаю что где-то замыкает) ещё напрягает тиканье реле поворотов но поворотники не горят, Зачем оно тикает может ли из-за него не быть зарядки? Релюшку пробовал менял и щётки тоже менял толку 0
Сегодня дошли до него руки! Сделал зарядку, выставил зажигание , с зарядкой мучался щётки прозвонил нормальные, менял релюшку провода короткие капец неудобно,(всё равно зарядки не было , знакомый в гаражах дал якорь поменял всё ништяк! Это была радостная весть но под вечер..... Забрал дядю с гаража еду по дороге, начал подъезжать к его дома включил нейтраль качусь только начал останавливаться мусора сзади на уазике катят на нейтралке заглуженныый я вторую под горку воткнул колесо на юз убегать не стал, начали скок лет, права и.т.п.Дядя на них давай бузить они сначала "Мы всё по закону будем делать" как только сказали "Может договоримся" Сразу ну у нас с бензинов проблемы литров 15 надо домой сганял им принёс уехали! еще такие говорят "купи себу нормальный мотоцикл скутер называется" Так и уехали! Вот такая беда первый раз за 5 сезон поймали да и ещё на мотоцикле на котором я только первый раз выехал!!
Добавлено через 28:58 мин.
Щас приехал катался, где то замкнуло капец вообщем , на сигнал нажимаешь один цилиндр отказывает света аккумулятор сдох , до дома тотолкал
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
kol9H, с 6 вольтовым генером навозишся,закажи себе электронный реле регулятор проблем меньше будет,я сам явист и знаю что это такой т.к. генеры схожи на вид и одинаковы по конструкции,а так юпак не чего ну руки приложить надо
З.Ы. но бак от 3го ижа меня просто убывает ,лутше второй он подстать мотоциклу