Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 6087
MukoJIKa в кепках, в кепках. В шлеме неудобно, почти ничего не слышно, едешь как в скофандре и скорость не чуствуется. Хотя иногда приходится и в шлеме ездить. Я бы хотел открытый шлемак, с прозрачным стеклом, как у американских копов.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6244
У меня тоже есть шлем (покупал с рук, новые уж больно дорогие), но я редко в нем езжу, только если далеко куда то, или если хочу прокатиться с ветерком.
А так, без разницы в каком ты шлеме будешь ездить, лишь бы тебе самому было удобно.
Статью читал: http://www.ru-mot...icle_id=19 ?
P.S. Klyachin, в кепке ездить, так у меня ее всегда сдувает
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6096
klyachin
В шлеме неудобно, почти ничего не слышно, едешь как в скофандре
Полностью с тобой согласен! Особенно по городу шлем напригает, ощущение что обзор меньше, хотя по городу его обязательно одевать и надо! Шлем очень в дождь помогает! Кто нибудь пробовал без шлема, в дождь, хотябы 70км/ч! Ощущение как будто камушки тебе в рожу бьются, а в шлеме не че
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 6087
@lex ладно дождь, а как прикольно когда тебе в лоб врезается какой нибудь слепень или оса(да @lex а ты часто в шлеме ездишь).Кстати от дождя неплохо спасает советское стекло(в смысле обтекатель)
да @lex а ты часто в шлеме ездишь
Это типа вопрос или как? Вообще часто в шлеме, а то менты знаешь ли... Без шлема тока когда нам с пацанами в голову моча дает и мы начинаем дуреть на мотоциклах(делаем разное: кому че на ум прийдет: например никто не пробывал на скорости где-то 40 км в час в кучу писка влитать?(БОЛЬШУЮ КУЧУ)знаете прикольно) а потом возимся с ними. Или в ливень выйхать на рыбалку, и по проселочной дороги с часик ехать? Носит грязь, зато прикольно! SiR у меня тоже шлем с темной танеровкой, не очень удобно,
MukoJIKa Не зашто, кстате что касается какой шлем лутше? Мне кажется вседке лучше закрытый, ну потомучто на Восходе чувак в шлеме похожем на шлем наездника конного, ну просто не пасется. Либо современная закрытая, либо СОВЕТСКАЯ, прокаченная лично тобой, на которую ты САМ лично клеил пламя, черепа, ну и прочую дребедень, связанную с домашним ТЮННИНХОМ
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6113
MukoJIKa мне пожарники свою каску подарили, когда я возле их остановился чтоб двигло остудить, с тех пор в ней и езжу. @lex прикольно закрытый шлем смотриться - на марсианина будешь похожь
У меня на шлеме стекло разбилось(сломалось) сколько клею, а оно через время от опускания подымания опять разваливается.И в магазинах стекла не продаются, че делать?
Сообщений: 47 Зарегистрирован: 30.12.06 Со дня регистрации: 5995
А у меня такой тока перекрасить хочу (сверху белый снизу черный КАК В ТЕРМИНАТОРЕ И У АМЕРИКАНСКИХ МЕНТОВ) А еще можно плевать в прохожих и автомиблистов а если ты сосем обезбашенный то и в ментов
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.
zveroboy
13-02-2023 19:42
Такой вопрос. Собрал КПП поставив новую кулису и вал кпп. Все работает вроде хорошо, но когда ставлю картер вал ходит только в низ в верх он не переключает (блокируется в верх) в чем проблема?
Artem78
15-08-2022 11:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня мотоцикл восход 2м пропали 3 и 4 передачи. Смотрел все хорошо ничего стертого не обнаружил.
sp666ky
07-08-2022 15:41
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.