Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5981
после зимнего кап. ремонта,пропала тяга,появился хруст в коробке,скорости находятся не на своих местах,в чём косяк?(была произведена только замена вилок в коробке)
-не могу пройти мимо безобразия,так и хочется принять участие
-ну не верю я что 400 кубовый японец может быть на столько резвее 350 кубового ИЖа
ребят,я первый раз в жизни перебирал двиг от ИЖа.коробка собралась только с 7 раза.промазывал герметиком простым,на разобранном нейтраль была. Alexsei72rus, а что может быть в вилке???
Добавлено через 02:13 мин.
к стати буду очень признателен если кто-нибудь скинет подробные схемы сборки коробки и в красках объяснит пошагово что и куда
-ну не верю я что 400 кубовый японец может быть на столько резвее 350 кубового ИЖа
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19.03.11 Со дня регистрации: 5579
посмотри здесь http://www.moto4you.ru/content/view/68/27/1/2/. мне кажется , что ты наверно коробку всётаки собрал неправильно , потомучто иза одной лишь вилки столько проблем не может быть.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6614
ну тогда самое лучшее средство - это разобрать и пока ты принцип работы всех передач не поймешь. только тогда соберешь нормально. многие так и поступали, в т.ч. и я
вот судя по всему не судьба мне правильно монять,потому,что я уже полностью в голове прокручивал что и куда там двигается
Добавлено через 10:07 мин.
Alexsei72rus, на сайте который ту указал коробка планеты,а она немного отличается от юпака,есть ещё у кого нибудь инфа?
Добавлено через 55:08 мин.
обнаружил что у меня есть половинка троешного двигатель под 12 вольтовый генер,решил поставить её ко второй половинке от 4,она абсолютно одинаковые,только в задней части картера есть небольшое расхождение примерно 4х50мм что в последствии было запаяно аргоном,как вы думаете смогу ли я теперь всё это дело собрать,я имею ввиду совпадут ли КВ и отверстия валов коробки передач???
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6339
Чё вы все заладили про 4 передачу , риски совместил и собирай , уже не первый раз мне говорят про 4 передачу , я всегда собирал просто на нейтрали и все нормально.... а с ниткой проще собирать намного
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6339
Alexandr na Voshode написал:
обнаружил что у меня есть половинка троешного двигатель под 12 вольтовый генер,решил поставить её ко второй половинке от 4,она абсолютно одинаковые,только в задней части картера есть небольшое расхождение примерно 4х50мм что в последствии было запаяно аргоном,как вы думаете смогу ли я теперь всё это дело собрать,я имею ввиду совпадут ли КВ и отверстия валов коробки передач???
Так делать не вкоем случае нельзя , даже от одинаковых моделей нельзя разные половинки совмещать , ведь картер идет целый 2 половини с завода , они уже приработались друг к другу