Сообщений: 9 Зарегистрирован: 07.03.11 Со дня регистрации: 5659
Подскажите пожалуйста, кто что думает. Предлогают 3м 01 93 года, красного цвета, на спидометре 14 тысяч. Основная проблема нет документов.Просят шесть за него. внешний вид на четверку. Кое какие мелочи требуют ремонта. И подскажите пожалуйста проблемные места в них, на что сразу внимание обратить? и хозяин сказал хотел проехать, но слетела цепь, из за чего такое вообще может быть? смоленская область СПАСИБО
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6348
Я такой только зелёный и 1994 года брал за 2500,без доков и отсутсвовала проводка ,едит хорошо,но какой то гавённый всёравно,всегда говорю что двигатель на нём отлит из бывшиа автомоделек китайского производства конешно из плюсов это лк,остальное там всё фуфло,вобшем тотже 3м ИМХО
Fakir58, расскажи более подробно, в смысле качество, детали слабые? ломаются, расшатываются? с коробкой они проблемные вроде? как вообще мотоцикл ходит, вот сделал в идеале, все настроил, сколько он пройдет что бы никуда не лезть. У меня минский есть, неубиваемая вещь и не греется, а восходы слышал без скорости сразу кипят
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
Я на Восходе 3 проездил 4-5 лет. Потом купил 3м01.
Если сравнивать, то на 3м01 есть такие же точно детали, а есть лучше)
Карб пакко круче чем пекар, ЛК, 3 канала продувки, 90 ватт зажига, выпуск с одни окном. Передаточные числа на 3 скорости удобнее, цепь моторная и зубчатки шире. Наверное и в коробке шестерни покрепче.
3м01 самая лучшая модель Восхода.
Мой 93 года, металл точно не хуже.
14 тысяч пробега это не много, как по мне.
а по цене как? были бы бумаги, вопросов нет, взял бы и дороже, но без них, он сразу на стоянку и больше его не увидишь........ получается это просто куча запчастей
Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6293
Мне кажется что здесь надо обращать внимание на цену. Моё мнение идепальный мотоцикл но без доков уже не может стоить 6 руб... а этот ещё и вложения требует. Цену надо минимум на 40% скидывать.
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5663
user_sasha
Мот с документами.Ты достаёшь права,ставишь на учёт,застроховываешь,проходишь ТО.
Если ты серьёзно подходишь к этому вопросу,тогда не бери пускай другой порадуеться.