Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7028
вот и началась сессия. многие сидят учатЪ билеты а ктото гатовит шпоры, или носит магрычи учителям!!!! предлагаю в этой теме обсуждать как проще всего обмануть учителя!!!! мы обячно делаем так: 2 чела, тот кто здает заходит в асю с мабилы, тот кто помагает, заходит в асю с компа, и у не6го на кампе уже все билеты написаны. тот кто здае, пишет название билета, а другой отсылает ему ответ на билеты!!!! главное отмазаться, если препод запалит что юзаеш мобилу......
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6873
можно бомб наготовить на все белеты.
берёш и пишеш на листах ответы на белеты.потом хоп попался у тебя допустим 5 билет...ты хоп в сумку залез достал уже готовый лист с ответами посидел ещё чуток пашол и сдал.я сегодня тока биологию так сдавал.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7099
а бабы одевали юбки и писали на ногах шпаргалы и приподнимали юбки и глядели тем самым пацаны под юбку глядели когда мы здавали в то время небыло мобил и аски!!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6831
Mexanik, желаю тебе успешо сдать. Мы как-то сдавали группой химию (препод был любтель выпить), купили ящик Nemirovа. Пришли на экзамен, офигели, препода поменяли. Вообщем все сдали кроме одного. Смысл таков- готовь всё что хочешь (бобмбы, водку и т.д.) но конспект всёже почитать стоит.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7028
zed ды ниговори... мне уже ночами мот снится!!!! лан, не будем от темы уходить. мы в школе переделывали детские рации, нод наушники, сидиш на экзамене, а чел в коридоре стоит и все тебе диктует!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6889
эм я вот зачеты только сдал..да и те не все..а экзамены это жопа..кто вам сказал что мне удачтся списать матан или сопромат?! тут ни ася ни бомба ни!!!я не помогают....вот теперь даже боюсь как бы не закончить раньше времени
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7099
Mexanik да ну на счет рации ты спорол у нас шпаргалки щюпали перед входом а ты рации говоришь гуда ты схемку засунешь в попу? или под яйца тем более там батарея 9в крона!