Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5982
Собрался делать..кросс или эндуро...Делать буду из Минска..Но склоняюсь к эндуро.Эндуро как то,для меня лучше,есть габариты,самое главное фара.Фара безусловна нужна,т.к. я живу в деревне и катаюсь и утром и вечером,и могу уехать черти куда..)).Он будет, ну я так думаю примерно как и стоковый.Описание:вилка восходовская, раму буду усиливать..уже наварил крепление на двигатель..маятник будет родной ,но постараюсь расширить..колеса будет родные..,но хотелось бы найти на 21..но негде((бак постараюсь найти..от карпата..или дельты..двигатель..будет в стоке..но будет произведена капиталка..и попробую поставить..карбюратор пакко..ну и все..фото буду выкладывать.......впринципи я за лето его под делал..вроде дует нормально..это фото из чего буду делать..))))...ну вообщем смотрите..давайте советы..
Добавлено через 04:28 мин.
грязь)) полировка
это я на нем гонял все лето и зиму..вот его и буду делать под эндуро))
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
Мой совет такой бери раму от восхода ,делай моно амортизатор ,поищи вилку от чизы кросовой ну или хотябы от иж пс,колесо в перёд на 19 также можно от пс ,найди мощьный широкий руль с перемычкой,назад колесо от явы как миним на 18,по поводу движка надо сделать грамотно оепестковый клапан и пределать поршень по него,изготовь резонатор,избався от лишнего ,в особенности от железной тяжолой облицовки ,так как весу он и так наберёт,ставь больше пластика крылья и т.д.
По всему сказаному мной много информации на сайте всё уже обсуждалось 40 раз