Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6572
У меня Восход 3, на передней вилке, за место резиновых гофр, стояли металлические, решил поставить гофры, т.к. под металлические попадает грязь все равно, да и шумно они трут стаканы....
Приобрел детали:
1. Пластмассовые крпежки для гофр, которые крепятся на нижнюю траверсу, на них одевается верхняя часть гофры (втулка чехла)
2. Кронштейны фар нового образца, для установки большой фары
3. Приборная панель
По сути все должно было установиться, но траверса нижняя очень широкая для установки
Не могу одеть втулку чехла, т.к. на отверстии в нижней траверсе, куда вставляются трубы вилки, есть удлинение...
По-видимому такого удлинения нет на "Восход 3М" и я бы хотел заменить траверсу или сточить это удлинение!
Перья различаются только креплениями крыла, у Восход 3 - нижнее крепления крыла, а у Восход 3М - верхнее крепления крыла, возле стаканов, как у Совы....
Я бы и не парился и поставил вилку от 3М, если бы она у меня была...
У меня еще и крыла нет с верхним креплением...
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5809
Тогда возми пластмассовые ,верхние крепления кофр,поставь на 3-ешную траверсу,гайки перьев также возьми от 3м по резьбе должны подойти.и всё .вот тебе и кофры на 3 вилку.
В том то и вопрос, что они не лезут туда, т.к. на троешной траверсе крепления перьев там больше, тончее выше! и пластмасска туда не лезет! Вот я и хотел обточить лишнее, но не знаю, стоит ли портить.....
На фотках видно что траверса от Восход 3 больше у креплений перьев, чем на Восход 3М