Сообщений: 40 Зарегистрирован: 06.11.10 Со дня регистрации: 5762
Короче хочу раму переварить от мопеда "Дельта",под Минский двиг,так подскажите пожалуйста под каким углом надо вилку сварить,чтобы он был похоже на байк?
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 06.11.10 Со дня регистрации: 5762
да это все понятно,у меня один есть уже такой,я сам собирал мне раму сварили,двиг от совы,вилка от минска,задние колесо от восхода(на 16) переднее от зида(на 18),я спрашиваю,под каким углом варить вход под вилгу,чтобы она как у байка была,или еще есть рама от восхода может из нее че нить слепить?
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6227
Mehanik а что ты под словом "байк" имеешь ввиду... спортбайк???! или чепер???! если спорт байк то угол вилки можно не менять или уменьшить градусов на 3-5... тогда вилку придется делать короче... А если чепер тогда наклон вилки не более 33 градусов (вроде стока... если не ошибаюсь) от вертикали, потому что при большем угле управляемость теряется.... но если делать больше 33 градусов тогда нужно ставить еще одну траверсу... во всяком случае она поможет перьям вилки не согнуться при первом же повороте... но в этом случае вилку придется удлинять... потому что передняя часть мота сильно опустится...
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.